返回列表 发新帖
楼主: 淼焱

[公告] 吴门诗社石湖笔会日程安排

版主

洗心斋主人 发表于 2015-5-16 11:05
我想看看虎丘

吟魂兄语:我陪你去。

吟魂兄:30日您陪我去看看枫桥,重游观前街。27年前来过苏州,未到枫桥,是为遗憾

1万

超级版主

洗心斋主人 发表于 2015-5-22 06:27
洗心斋主人 发表于 2015-5-16 11:05
我想看看虎丘

好的。

3万

执行站长

初级变色龙舞会魅力舞者最佳写手(初)端午节纪念奖优秀版主

反正我是肯定来的,肯定来的,30号早上的火车票买好了的,到了苏州我会来找你们的。。哈哈哈
安得更催眉,换俗世、零星青眼。长笑归来,重将春色探看。

1万

版主

淼焱 发表于 2015-5-13 22:46
请已经报名与会的朋友,尽量在28号中午之前到苏州报到

线路如下:坐火车请买至“苏州火车站”的票;坐汽车的请买至“苏州汽车北站”的票。
到苏州火车站后,不必走出站外,根据站内路标指示,坐地铁二号线至“新家桥”站。
若是坐汽车的,出了汽车北站往西行三百米左右,到苏州火车站按照上述方法坐地铁二号线至“新家桥”站。
到了“新家桥”站之后,从2号出口出来,去马路对面坐7路公交到苏蠡公园下车,港龙茶城往前港来福酒店。
或者从新家桥地铁口出来后沿着苏蠡路南行,到澄湖路向西(石湖方向)走即到。
淼淼电话17751143550,雪芬飞电话13912628502