做张最简一轮票线分析

金牌会员

20、李 淳 风FY  5P+0P 02、李 世 民FY(15) 14、长孙无忌FY(17) 06、萧 淑 妃FY(19)  05、徐 贤 妃FY(52)  09、杨 淑 妃FY(59)  】——有1刺,只剩杨淑妃,根据杨淑妃版,贫僧排
02、李 世 民FY  4P+0P  【  19、太平公主FY(2)   10、王 皇 后FY(13)  16、李    恪FY(33)  03、李    治FY(48)  】--------有1刺,李恪二轮出面全部与分析有关,贫僧不信李恪黑,再不接帖也不会怀疑。

03、李    治FY  3P+0P  【  22、狄 仁 杰FY(18)  18、高阳公主FY(39)  13、阴 德 妃FY(47)   】——出1杀,阴德妃二轮时,贫僧认为你白,从这排位你也可缓,但是现在排不出你,你的潜力没有发挥。
21、辩    机FY  3P+0P  【  08、韦 贵 妃FY(16)  17、李 承 乾FY(28)  01、武 媚 娘FY (32)  】——除了贫僧,这条线是依旧是重灾区,昨天非常想看韦贵妃,但被你的喊冤打败,而且新人中剩下就你和杨淑妃,贫僧不愿再纠结这里,哪怕你是黑的。武媚娘昨天在太平自爆出局后的态度还有认定我白,希望我出票楼的态度,这是虾的态度,如果在纱裙,看见我高还有太平自爆,为了纱裙利益,没有必要出面,观看就好,即是出面,也可以淡淡的。所以贫僧不看你。剩下李承乾重圈,不是因你是兔子,你三轮的那份圈太难看,而且你是有能力人,发力有隐藏。
08、韦 贵 妃FY  3P+0P  【 21、辩    机FY(3)   20、李 淳 风FY(29) 15、魏    征FY(49)   】——魏征和韦贵妃之间的结也是没打开,今晚如果你是白,阴德妃出局为黑,韦贵妃后一轮必清。
18、高阳公主FY  2P+0P  【 04、李    牧FY(30)  24、贺兰敏月FY(61)  】
04、李    牧FY  2P+0P  【 23、萧    蔷FY(7)   07、长孙皇后FY(55)  】

15、魏    征FY  1P+0P  【  12、张 柬 之FY(51)  】

综上圈:阴德妃  李承乾  
魏征身份明后再看韦贵妃

高级会员

李恪FY 发表于 2015-1-29 13:29
你在我这里不白,一直没舍得掐呢。鸿鸣刀也是你的,你可以不承认,我只要圈出心中黑就可以了。其它的交给 ...

这是让我洗鸿鸣刀给纱裙看啊~~~我不做这种出力不讨好的文轰。但我也不要冒领别人的文字。

五律 效颦禅意=====“效颦”二字我不会用,我没那么谦虚。
闻得山中寺,清泉绕梵音。=====非我言语。
夭桃三月笑,虚籁九秋吟。=====非我言语。
槛外惟空影,案前无异心。=====非我言语。
尘机老来息,解缆与相寻。=====尘机老来息,我自认还不老,尘心也未息。

话说破的,你怎么看的?这个律与其说禅机,不如说自求逍遥之意。其实这一个我也不认为是你的,但下面的七律用字有点像,但也不是你的。恕我上午没看仔细。

七律=====直接不认账
白衣携手成往昔,钿晕黛罗轻胜烟。
六月南风薰酒醉,七星北斗绕河迁。
渔舟始到桃津渡,雁信已传琼宴筵。
多少相逢无一语,青云心事对花怜。

高级会员

第一,是否老不西,我从不刻意追求;
第二,你不能确认我白,却也看不到我的黑;
第三,你觉得我努力吗?我努力掐白的,你相信吗?现在排不出黑,只好掐白了放。你觉得我的努力是为了什么?
第四,我不是风云新人,但之前都不太上心,没积累下什么潜力和实力,还在学习的过程中;
第五,李承乾可以重看。为身份而战又有什么不对呢?对身份负责正是尊重风云精神。这与真身的感情和信任无关。
第六,我已经为自己的身份尽力了。但是希望你现在打破一些定式,对余下的每一个人都重新审视,而不要停留在喊冤和洗白上。信誓旦旦的喊冤永远只能做参考。

高级会员

李恪二轮出面全部与分析有关,贫僧不信李恪黑,再不接帖也不会怀疑。
=========================================
这样的话语很暖心。你的版面在我这里一直坦荡,只是要求出局这点不好吧,明知自己是白的,又有能力洗,何苦任性呢。不过听说你有自己的想法,也罢。本场我喜欢的两个马甲,是辩机和徐贤妃,你的演绎很不错。

金牌会员

辩机很用功,顶下!·本宫不怕看!呵呵 长的也不难看{:5_204:}

金牌会员

韦贵妃FY 发表于 2015-1-29 11:49
辩机很用功,顶下!·本宫不怕看!呵呵 长的也不难看

韦娘娘很努力,你如果不是,昨晚贫僧肯定要送出你。

金牌会员

我出去身份和你一样,早出去就不纠结,能老不死一把最好!

金牌会员

阴德妃FY 发表于 2015-1-29 12:23
第一,是否老不西,我从不刻意追求;
第二,你不能确认我白,却也看不到我的黑;
第三,你觉得我努力吗? ...

德妃,你如是白,又不是新人,该怎么做你应该知道

高级会员

辩机FY 发表于 2015-1-29 12:40
德妃,你如是白,又不是新人,该怎么做你应该知道

我就这么做,能做的已做了和正在做~
还有,李恪从杨淑妃第一轮破平的票线上认定她白,这个,不能一招鲜吃遍天啊。还是综合看表现吧。

金牌会员

阴德妃FY 发表于 2015-1-29 12:58
我就这么做,能做的已做了和正在做~
还有,李恪从杨淑妃第一轮破平的票线上认定她白,这个,不能一招鲜 ...

高楼三只都是虾,杨淑妃破平是不足以证,贫僧当年拿刀也做过破平事。
杨淑妃唱和颇多,互动中的胆子很大,是新人如果拿刀会有顾忌。德妃不妨看看她的主帖

高级会员

辩机FY 发表于 2015-1-29 13:04
高楼三只都是虾,杨淑妃破平是不足以证,贫僧当年拿刀也做过破平事。
杨淑妃唱和颇多,互动中的胆子很大 ...

票线大胆需要有足够强的版面作支撑,杨淑妃不具备这点,很容易被扣死。如果她在杀群,相信老杀不会允许她这么做。

高级会员

李恪FY 发表于 2015-1-29 13:13
票线大胆需要有足够强的版面作支撑,杨淑妃不具备这点,很容易被扣死。如果她在杀群,相信老杀不会允许她 ...

老杀已经允许乌龙两刺了~

金牌会员

李恪FY 发表于 2015-1-29 13:10
李恪二轮出面全部与分析有关,贫僧不信李恪黑,再不接帖也不会怀疑。
================================== ...

曾几何时,我不再在意挂票楼
随意就好,不是看有比例,我也不会要求挂的

高级会员

辩机FY 发表于 2015-1-29 13:17
曾几何时,我不再在意挂票楼
随意就好,不是看有比例,我也不会要求挂的

或许我也即将经历你这个阶段

高级会员

辩机FY 发表于 2015-1-29 13:04
杨淑妃唱和颇多,互动中的胆子很大 ...

怎么就一定认准淑妃是新人?
新人拿刀就一定要按我们认为的常规出牌吗?

我下午要好好工作了,否则晚上得通宵。杨淑妃,李承乾。这是我的结论。李承乾今天貌似躲了~

金牌会员

李恪FY 发表于 2015-1-29 13:18
或许我也即将经历你这个阶段

觉得看开是好事,不然很容易内伤

高级会员

阴德妃FY 发表于 2015-1-29 13:19
怎么就一定认准淑妃是新人?
新人拿刀就一定要按我们认为的常规出牌吗?

可以说说你为什么一直不投票吗?你照折笛的圈子走?那厮也经常变卦的,你知道不?

高级会员

李恪FY 发表于 2015-1-29 13:10
================================== ...

且,这样的话当然暖心,但你昨天晚上那么就把我抛出来了,不信我,你知道我的心巴凉巴凉的吗{:5_265:}
所以我才重新去看你

高级会员

李恪FY 发表于 2015-1-29 13:23
可以说说你为什么一直不投票吗?你照折笛的圈子走?那厮也经常变卦的,你知道不?

我好像一直都是下午才投票。

高级会员

阴德妃FY 发表于 2015-1-29 13:27
且,这样的话当然暖心,但你昨天晚上那么就把我抛出来了,不信我,你知道我的心巴凉巴凉的吗
...

你在我这里不白,一直没舍得掐呢。鸿鸣刀也是你的,你可以不承认,我只要圈出心中黑就可以了。其它的交给剑去头疼。