楼主: 太平公主FY

本公主自爆,请哨子判罚

金牌会员

我不在,你就玩自爆,呸死你

中级会员

辩机FY 发表于 2015-1-28 12:40
我不在,你就玩自爆,呸死你

呸死你,如果一个蛋一直用强横,或者一些话来分化版面团结,一而再再而三,有用吗。

金牌会员

太平公主FY 发表于 2015-1-28 12:38
作为一个蛋,你也差不多,剑蛋需要融合版面和玩家,而你的作为,我不能说我没有错,但是你自己想想你的一 ...

我说了,抓杀根本不需要抓,只是一个概率问题,顺着自己的思路清理就是。我从不喜欢主动掐人,直接上票就是,也从不主动说过分极端的话,若是别人先说,对不起,我会更有个性和更极端!我这人从不怕掐。

中级会员

长孙无忌FY 发表于 2015-1-28 12:43
我说了,抓杀根本不需要抓,只是一个概率问题,顺着自己的思路清理就是。我从不喜欢主动掐人,直接上票就 ...

咱两谁说先,我怀疑你不是剑,是很温和的提出,可是你在我的怀疑贴里怎么就开始强硬和极端,在我眼里,你很专制,别人对你不认同,就会产生不满。

金牌会员

国舅这场确实引起不少纠结,蛋和虾不同,蛋最初就该进入氛围,和有分析的进行互动,带动版面的推进。即使不互动,发帖也最好是有分析帖,这样确保对版面情况随时都有跟进和了解。。留到二轮被提后才发力,这对整个版不利。

金牌会员

太平公主FY 发表于 2015-1-28 12:42
呸死你,如果一个蛋一直用强横,或者一些话来分化版面团结,一而再再而三,有用吗。

你也够横的,下场就盯上他,还逼问接蛋时间。这场有个性的遇到一起,肯定热闹

中级会员

辩机FY 发表于 2015-1-28 13:01
你也够横的,下场就盯上他,还逼问接蛋时间。这场有个性的遇到一起,肯定热闹

我开始压根没盯上他,是盯着李世民的,也不知道他是带馅的,咱们这种人那个心眼不会多几个。他保李世民,我和他掐我才感觉有身份,一个没剑相的人,又跳剑,你觉得我会相信吗,跳完剑又跳蛋,我更怀疑了。要跳剑,好歹有点剑相吧。在我第一次怀疑他的时候,他就以上票楼来危胁,你觉得有意思吗。

金牌会员

太平公主FY 发表于 2015-1-28 12:46
咱两谁说先,我怀疑你不是剑,是很温和的提出,可是你在我的怀疑贴里怎么就开始强硬和极端,在我眼里,你 ...

那我们首先心平气和来说,没有对跳的情况下,不应该纠缠不休,这是最基本的常识吧。你不相信直接上我票就是,我其实已很耐心尽量给你解释。我对你不感觉不舒服,不是因为你掐我,而是你关于发贴什么说风云成舞会,然后又在一个回复中说无聊什么,我是基于这个才发了那个我的风云观。辩机我们一直意见相反,也可说一直在掐啊,为什么我没感觉不正常?我相信我这人从来比较理性的,如果不是别人先说一些过激的话,我不会说的。

金牌会员

太平公主FY 发表于 2015-1-28 13:05
我开始压根没盯上他,是盯着李世民的,也不知道他是带馅的,咱们这种人那个心眼不会多几个。他保李世民, ...

李世民我开始没怀疑,就是你掐才让我注意上的,他不强势发那张帖,我还不想看李世民,加上李淳风突然高,贺兰又提我。晚上李淳风出虾,李世民和他就悲催了。

中级会员

长孙无忌FY 发表于 2015-1-28 13:11
那我们首先心平气和来说,没有对跳的情况下,不应该纠缠不休,这是最基本的常识吧。你不相信直接上我票就 ...

不太象风云更象舞会,是一种对版面看法,没有得罪谁吧?无聊这句话对我来说很正常啊,我一般都写不好诗词,看到多就会觉得无聊。
没有对跳,我为什么纠缠不休,那个理由我说的很清楚吧?你在二轮跳,你没有剑相,而且两个帖子的理由也很充足,重点这场是独立剑,所以他不能对跳。独立剑一般最快起跳要在第三轮杀贴出来之后,保住第四轮剑贴,当时的感觉就是你黑了,在钻空子。风云里杀刺跳剑很正常的。尤其是是独立剑的场子。
再说昨晚吧,狄仁杰是剑,可是你和我一样,把他拉票了,我当时把李恪当成是剑了,他的版面给我感觉是扑面的剑版。如果你在版面找到剑了,和剑暗中取的联系又是另一回事。

金牌会员

太平公主FY 发表于 2015-1-28 13:19
不太象风云更象舞会,是一种对版面看法,没有得罪谁吧?无聊这句话对我来说很正常啊,我一般都写不好诗词 ...

李恪前晚直接说国舅报道没剑相,我第一个反应这是剑。狄仁杰前晚的分析我有认可点,没认为他黑,他一跳加上看帖李牧的理由,我立刻认可。

中级会员

辩机FY 发表于 2015-1-28 13:15
李世民我开始没怀疑,就是你掐才让我注意上的,他不强势发那张帖,我还不想看李世民,加上李淳风突然高, ...

最初我票李世民就是多少有些贪玩的性格,你知道,我拿过长孙这个马甲,后来李世民高票,我回来一看,得了这个李世民的版面我也有怀疑了。

金牌会员

太平公主FY 发表于 2015-1-28 13:19
不太象风云更象舞会,是一种对版面看法,没有得罪谁吧?无聊这句话对我来说很正常啊,我一般都写不好诗词 ...

老实说,我也当李恪是剑。我跳的目的,是因为一轮掐李淳风失败,我接不了贴,必须先出来明了身份。我那时候根本不是高票好不好?你反推,一轮出虾,大家都是晕的,黑的没有暴露,他跳出来干啥?而且我跳了,明显又申明自由票线,这么明确的定位,你却根本不思考。我跳的目的,只是让剑知道。

金牌会员

长孙无忌FY 发表于 2015-1-28 13:26
老实说,我也当李恪是剑。我跳的目的,是因为一轮掐李淳风失败,我接不了贴,必须先出来明了身份。我那时 ...

一轮李淳风的出局,与你有关系。假如你那时不为李世民发帖,走势又会不同。所以李淳风出虾,你立刻到风头上,跳剑不能明你。蛋要爆,只要你有耐心应付所有掐洗白自己,问题不大。在回帖和发帖上要做控制。

金牌会员

不太象风云更象舞会,是一种对版面看法,没有得罪谁吧?无聊这句话对我来说很正常啊,我一般都写不好诗词,看到多就会觉得无聊。——你这样说自然是对的,但一个风云场,是集体的,你这相当于是负面情绪散布,你自己不觉,但会影响别人心情吧。每人都有自己的不好的心情,但既然是游戏了,就只发让别人轻松快乐的,如果自己不喜欢,可以不玩,不吱声,或者更是不参加就是。

中级会员

老实说,我也当李恪是剑。我跳的目的,是因为一轮掐李淳风失败,我接不了贴,必须先出来明了身份。我那时 ...

你掐李淳风失败,你已经有两分黑嫌,再者加上你保李世民。李世民和李淳风一票之差,这是什么概念你要懂的。次高必清。再者你没剑相又跳剑,这就会更加显得黑上加黑。如果不审清就是一个纠结了。还有可能会导致剑砍蛋的杯具。如果不审清你,我估计第四轮狄仁杰会直接砍你,你也无法取得号票权。再说昨晚到今天吧,从昨晚确认你之后,狄仁杰号你,我出面帮你清明,你是转手接我的蛋,版面我也不干扰,作为剑蛋,要清楚每个人的变化,而你的作为是直接在版面分裂大家的情绪。

中级会员

长孙无忌FY 发表于 2015-1-28 13:31
不太象风云更象舞会,是一种对版面看法,没有得罪谁吧?无聊这句话对我来说很正常啊,我一般都写不好诗词, ...

那是你的看法,对版面的一种评价,就如同我们说的闷版和活跃版一样的看法。

高级会员

我来得晚,从第二轮才开始关注版面。剑贴我认出是折笛了,他马甲我也认出了。20几个的场子,扫一眼报道,认出一个人不难,而剑贴,你我都看出了根本没藏。我也是不喜欢把风云当舞会玩的,走剑版,还刻意用剑贴的韵写了一首律。一来是想出局,二来也有意为剑挡贴。看到你跳剑,忘记了还有蛋这一层,其实是我考虑不周,怀疑你是张扬,过早提出对你的质疑。否则你的票不会上得这么快,不过后来你那个风云观以及后面的表现,我彻底相信了,也知道你是谁。蛋跳剑为爆,情理之中。所以我主动放下你。昨晚你和折笛较劲够强,还好最后收拾住了。
客观滴说,你的风云言辞算温和的啦,只是你有时候思路容易走进死胡同。也许说者无意,听者有心吧。大男人懂得忍让就好。

金牌会员

李恪FY 发表于 2015-1-28 13:47
我来得晚,从第二轮才开始关注版面。剑贴我认出是折笛了,他马甲我也认出了。20几个的场子,扫一眼报道, ...

我认为你是剑不是那诗,一是我认为你白,二是你在谁的一个贴子中说让某人分析什么。我那时感觉你是剑,因为虾不会去向自己相信的人问看法什么的,做这些事。

高级会员

长孙无忌FY 发表于 2015-1-28 13:53
我认为你是剑不是那诗,一是我认为你白,二是你在谁的一个贴子中说让某人分析什么。我那时感觉你是剑,因 ...

我现在已经习惯了把自己走成剑,可是偏偏接不了贴。这让我很郁闷,看到满版的诗词,融不入的感觉是不好受。所以我理解太平公主。