[分析] 再次圈人和分析,请明虾多参与意见——

金牌会员

20、李 淳风FY 5P+0P 02、李世民FY(15)  14、长孙无忌FY(17) 06、萧淑妃FY(19)  05、徐贤妃FY(52) 09、杨淑妃FY(59)  
——杨淑妃破平,是跟着我走的,看白。萧淑妃,圈。
02、李世民FY  4P+0P 19、太平公主FY(2)   10、王 FY(13) 16、李    FY(33)  03、李   FY(48)
——杀刺第一轮选择砍了王皇后和张 之,老实说这两人心里先圈了的。那么可以假设他们周围没有杀刺(这个也是正确性有偏大的概率)。因此这条线上的人暂时不看。魏征看白的理由是杀了张 之想加祸他吧。

03、李    FY 3P+0P 22、狄 仁杰FY(18)  18、高阳公主FY(39) 13、阴德妃FY(47)   
——阴德妃,圈。

21、辩    FY 3P+0P    08、韦 贵妃FY(16)  17、李承乾FY(28)  01、武媚娘FY(32)  
——这条线全部活着,辩机与韦贵妃PK
08、韦贵妃FY 3P+0P    21、辩    FY(3)   20、李 淳风FY(29) 15、魏   FY(49)   
——魏   征?韦贵妃?辩   机?
现在高票和次高里,这两条全部活着,重点灾区啊。先前的分析中,韦 贵妃、李承乾偏白,武媚娘李世民保,也没在我开始的印象圈。还有辩    机、魏    征在我这有疑,但多数人看白辩机,只有一个魏征是众人都有点说不清。

18、高阳公主FY  2P+0P   04、李    FY(30)  24、贺兰敏月FY(61)  
04、李    FY 2P+0P   23、萧    FY(7)   07、长孙皇后FY(55)
_____先前来过我贴子,基本不见人影。虽然是妹子,但只有验了。
15、魏    FY 1P+0P   12、张 FY(51)

阴德妃、长孙皇后,辩机与韦贵妃PK、萧淑妃、(狄仁杰)

24、贺兰敏月FY 9P+0P 05、徐 FY(26) 23、萧   FY(38)  17、李 FY(43)  06、萧 FY(48)  21、辩    FY(52)  18、高阳公主FY(57)  16、李    FY(60)  13、阴 FY(64)  01、武 FY (66)  
03、李    FY 8P+1P    02、李 FY(6)  23、萧    FY(38)  14、长孙无忌FY(56)  18、高阳公主FY(57)  22、狄 FY(58)  07、长孙皇后FY(59)  16、李    FY(60)  09、杨 FY(67)  10、王 FY(69)   
02、李 FY  7P+0P    15、魏    FY(15) 03、李   FY(18)  19、太平公主FY(32)  06、萧 FY(48)  21、辩    FY(52)  13、阴 FY(64)  01、武 FY (66)  
——高票全是虾,李治是一轮次高,是最后关头才拉起,因此长孙皇后、李   恪、杨 妃是响应蛋剑的好虾。

22、狄 FY  3P+1P    03、李    FY(18) 19、太平公主FY(32)  24、贺兰敏月FY(49)  10、王 FY(69)   
01、武 FY  3P+0P    08、韦 FY(9)   17、李 FY(43)  24、贺兰敏月FY(49)  
13、阴 FY  2P+0P    14、长孙无忌FY(56) 09、杨 FY(67)
08、韦 FY  2P+0P    15、魏    FY(15) 22、狄 FY(58)
21、辩    FY 2P+0P    02、李 FY(6)   08、韦 FY(9)   
07、长孙皇后FY 1P+0P    05、徐 FY(26)  
05、徐 FY  1P+0P    07、长孙皇后FY(59)
——高票头全虾,低票里是有自己独立思考的玩家,有找杀意识,偏白(这个可作一些参考,正确性应该是偏高的概率)。有:太平公主、韦 妃、李 乾、杨 妃、长孙皇后

二轮看着显白的有——长孙皇后、李   恪、杨 妃、太平公主、韦 妃、李 乾、杨 妃、长孙皇后

综述——

阴德妃、萧淑妃(只这两人基本是最大黑嫌)。还有黑去哪儿啦?再回头看一轮票线。
   征?韦贵妃?辩   机?——这三人在我这里,老实说韦贵妃我看着坦荡,基本没怀疑,但她的位置决定了需要大家看。辩机多数人好像看白,我稍有存疑,由大家看。魏征我开始没怀疑,但现在他的位置也是关键,前期记得他好像准备一副抓杀的样子,后面我好像没怎么看见实质内容啊?这三人由大家讨论吧。

结论——
阴德妃、萧淑妃我基本排不了,这两人我圈。魏    征?韦贵妃?辩    机?——这三人由多数明虾意见决定第三位置吧。还有就是长孙皇后第四位置。

另请剑剑跳了,如果没有跳的,我就认可狄仁杰是剑了。我是明蛋:暴雨梨花

金牌会员

李恪FY 发表于 2015-1-28 09:10
你说这句话要么是没有看过版,要么就是有问题。昨天的版如果不是我第一个从中周旋,一剑一蛋就要掐起来。 ...

有时候被个性虾堵得脑袋短路。我跳剑跳蛋还纠结不清。辩机的板太白了,可实质性的他力主除李世民、敏月,加上狄仁杰帮忙,让我有点晕,不敢完全相信。

中级会员

长孙无忌FY 发表于 2015-1-28 09:16
如果有比例,太平公主、武媚娘在我这儿也是早除去了,理由是添乱可以,完全帮倒忙,我被她俩折腾得早精疲力 ...

媚娘可以,辩机也可以,但是说那跳剑我根本不信,不要说你不信,许多人都不信,所以你跳剑我压根就不行。只是没料到我没要的蛋,楚楚给了你。

高级会员

太平公主FY 发表于 2015-1-28 09:04
李恪,如果不是剑,应该是刺客。在狄仁杰为剑的情况下。

你说这句话要么是没有看过版,要么就是有问题。昨天的版如果不是我第一个从中周旋,一剑一蛋就要掐起来。还有,以你的能力,这样的版远远还没有发挥出来。

中级会员

哥哥辛苦,这么早。

高级会员

你圈了也没几个做的

金牌会员

我的思路下午再和你比对,你可以先出澡票看他们反应

金牌会员

狄仁杰FY 发表于 2015-1-28 08:56
我的思路下午再和你比对,你可以先出澡票看他们反应

已出了洗澡票吧

高级会员

我看你的圈总是云里雾里的,斟怀茶好好研究下{:soso_e120:}

中级会员

李恪,如果不是剑,应该是刺客。在狄仁杰为剑的情况下。

金牌会员

李恪FY 发表于 2015-1-28 09:02
我看你的圈总是云里雾里的,斟怀茶好好研究下

前面只是概率的几种探讨,你只看结论就可的

高级会员

长孙无忌FY 发表于 2015-1-28 09:05
前面只是概率的几种探讨,你只看结论就可的

我一会儿做下动态的

中级会员

你说这句话要么是没有看过版,要么就是有问题。昨天的版如果不是我第一个从中周旋,一剑一蛋就要掐起来。 ...

昨天下午对看几贴,你的版面给我迎面而来的剑气,如果狄是剑,那么你这个版有刺,稳版的刺。

金牌会员

她这表现属于正常发挥,基本上就是掐掐剑蛋,票票剑蛋还没人敢招惹的主

金牌会员

如果有比例,太平公主、武媚娘在我这儿也是早除去了,理由是添乱可以,完全帮倒忙,我被她俩折腾得早精疲力尽

中级会员

狄仁杰FY 发表于 2015-1-28 09:14
她这表现属于正常发挥,基本上就是掐掐剑蛋,票票剑蛋还没人敢招惹的主

狄相真聪明啊太清楚本公主断版不是抓剑就是票蛋。

金牌会员

长孙无忌FY 发表于 2015-1-28 09:14
有时候被个性虾堵得脑袋短路。我跳剑跳蛋还纠结不清。辩机的板太白了,可实质性的他力主除李世民、敏月, ...

昨天不是萧啬和李恪拉住我,真会号掉你,还是同场少了,从没见你这表现过

金牌会员

长孙无忌FY 发表于 2015-1-28 09:16
如果有比例,太平公主、武媚娘在我这儿也是早除去了,理由是添乱可以,完全帮倒忙,我被她俩折腾得早精疲力 ...

太平退蛋而且掐蛋时气焰非常,我是决定不惹这样的主,先看大家的意思。

中级会员

狄仁杰FY 发表于 2015-1-28 09:19
太平退蛋而且掐蛋时气焰非常,我是决定不惹这样的主,先看大家的意思。

哎,改口好快啊,虾米有时候很一根筋的。

金牌会员

狄仁杰FY 发表于 2015-1-28 09:17
昨天不是萧啬和李恪拉住我,真会号掉你,还是同场少了,从没见你这表现过

你也脑袋短路哇,我没有干扰票线就不应该你跳出来。我跳的目的本就是让剑知道就成。