[分析] 国舅爷开始做功课——

金牌会员

看报道楼印象——
韦贵妃第一个报,心态偏白,头像有点杀气,是杀刺好利用的说辞。放。
魏征第一个报道。放。
然后是萧蔷、敏月报道,先过。
然后是高阳、杨淑妃报道,高阳的头像太乖巧,报道又太省字,先注意一下,杨淑妃过。
李治报道早,板上却迟迟不活动。但报道词写得认真字又多,虽疑先缓。
萧淑妃坦荡,过。
李世民坦荡,过。
王皇后报道好,但板上基本不见人影,先疑。
武媚娘,报道稍晚,但上板便开始折腾,过。
李牧,报道七律,板上还算坦荡。
辩机,报道太省字,明显功底很不错哇,板上不见折腾,先疑。(对辩机再补充一下,你后来板上折腾了,很坦荡的样子,但你的圈真心不看好,说话与圈矛盾,更感觉让人不放心哇)
太平公主,腿毛妞还是无赖、柳儿?很打眼的衣服,看板上折腾情况再定。
阴德妃,报道很流畅,板上很少见人影。先疑。
狄仁杰,报道七律,板上不算活跃。待定。
长孙皇后报道长调,暂时过。但板上何不见人影,待定。
李淳风,报道七绝,板上飘浮,先疑一个。
李承乾报道晚,上板便折腾,而且很打眼,过。
李恪,报道七律流畅,头像很不错,本疑,但你在长平公主疑我的贴中说话有事实依据,过。
张柬之,开始本疑,但报道偏白。过。
徐贤妃,报道七律,先过。

第一印象圈——高阳公主、(李治)、(王皇后)、辩机、阴德妃、(李淳风)、狄仁杰
经过一轮观察,李治我又感觉白了些。先放下。

金牌会员

=================截止至61=====================
01、武FY       --: 21、辩    FY   (32)
02、李FY       --: 20、李 FY  (15)
03、李    FY       --: 02、李 FY  (48)
04、李    FY       --: 20、李 FY  (14)      --改票: 18、高阳公主FY  (30)
05、徐FY       --: 20、李 FY  (52)
06、萧FY       --: 20、李 FY  (19)
07、长孙皇后FY       --: 04、李    FY   (55)
08、韦FY       --: 21、辩    FY   (16)
09、杨FY       --: 20、李 FY  (59)
10、王FY       --: 02、李 FY  (13)
12、张FY       --: 15、魏    FY   (51)
13、阴FY       --: 03、李    FY   (47)
14、长孙无忌FY       --: 20、李 FY  (17)
15、魏    FY       --: 08、韦 FY  (49)
16、李    FY       --: 02、李 FY  (33)
17、李FY       --: 21、辩    FY   (28)
18、高阳公主FY       --: 03、李    FY   (39)
19、太平公主FY       --: 02、李 FY  (2)
20、李FY       --: 02、李 FY  (9)      --改票: 08、韦 FY  (29)
21、辩    FY       --: 08、韦 FY  (3)
22、狄FY       --: 03、李    FY   (18)
23、萧    FY       --: 04、李    FY   (7)
24、贺兰敏月FY       --: 21、辩    FY   (22)      --改票: 18、高阳公主FY   (61)
===================华丽的分割线======================
上面有改票行为的,我定白了,李    牧、李风、贺兰敏月,直接卖给杀刺了
20、李 FY 5P+0P   02、李FY(15)  14、长孙无忌FY(17)  06、萧FY(19)  05、徐FY(52)  09、杨FY(59)  
02、李FY  4P+0P    19、太平公主FY(2)   10、王 FY(13)  16、李    FY(33)  03、李    FY(48)  
03、李    FY  3P+0P    22、狄 FY(18)  18、高阳公主FY(39)  13、阴FY(47)   
21、辩    FY  3P+0P    08、韦 FY(16)  17、李FY(28)  01、武FY (32)  
08、韦FY  3P+0P    21、辩    FY(3)   20、李 FY(29) 15、魏    FY(49)   
18、高阳公主FY  2P+0P   04、李    FY(30)  24、贺兰敏月FY(61)  
04、李    FY  2P+0P    23、萧    FY(7)   07、长孙皇后FY(55)  
15、魏    FY  1P+0P    12、张 FY(51)

高级会员

长孙无忌FY 发表于 2015-1-27 12:29
每个人的分析是不一样的。我们也许天生相克,都会看黑对方。但目前我是依照你的板上发言和一轮票线的情况 ...

你不是说我版上不见影,怎么又能从发言里找到线索,你明显在关注每一个人的发言嘛,版上发言的又不多。一轮是有票你的打算,但没下得了手。而李治在一个贴中答非所问有糊弄过关转移注意力的嫌。不过现在我看白李治。而你今天却屡屡展现令我觉得不可思议的辨识和分析力。
还有啊,话说老舅你素不素认错我啦

金牌会员

辩机FY 发表于 2015-1-27 11:49
不说自己是剑,说自己是蛋了
看你继续跳,你同样在贫僧这里没蛋气。
贫僧心目中有剑蛋人选

我的风云我做主,媚娘这话我喜欢。你聪明,应该懂得只要没对跳的,你的眼光应该去看别处,你却死死纠缠我。很好,你尽量洗白吧。李治的表现现在让我看到他稍偏白了,我却看不到你偏白的表现。

金牌会员

金牌会员

金牌会员

金牌会员

金牌会员

金牌会员

金牌会员

应该差不多了,回头再看。一轮票线目前还不具备分析条件。

金牌会员

大人揭帖上楼的你都做了 真认真赞

金牌会员

那你为什么还帖李牧?明显在瞎辦,你完瓜了

金牌会员

老眼昏花了 呵呵

金牌会员

狄仁杰FY 发表于 2015-1-27 11:39

我不可以是蛋么?我是蛋还是剑,我自己也迷糊了。不过,你要好好洗是真的。

金牌会员

狄仁杰FY 发表于 2015-1-27 11:39

一针见血,太锐利了

金牌会员

辩机FY 发表于 2015-1-27 11:44
一针见血,太锐利了

你很聪明啊,但这么明显的他的错误你也看不出。我现在对你真心只是纠结,你说话滴水不漏很正气的样子,但有些不明说的道理想来你懂的。既然你懂,为何出票却是那么低级的错误?这就是你的问题。

金牌会员

长孙无忌FY 发表于 2015-1-27 11:43
我不可以是蛋么?我是蛋还是剑,我自己也迷糊了。不过,你要好好洗是真的。

且看跳完剑蛋跳什么?如果无甚可跳就跳小苹果吧

金牌会员

狄仁杰FY 发表于 2015-1-27 11:48
且看跳完剑蛋跳什么?如果无甚可跳就跳小苹果吧

我可以跳啊,我也想看其它人跳。你跳不跳?

中级会员

写七律的都在藏啊,这么笨,哀家都看出来了{:5_206:}

金牌会员

长孙无忌FY 发表于 2015-1-27 11:46
你很聪明啊,但这么明显的他的错误你也看不出。我现在对你真心只是纠结,你说话滴水不漏很正气的样子,但 ...

不说自己是剑,说自己是蛋了
看你继续跳,你同样在贫僧这里没蛋气。
贫僧心目中有剑蛋人选
我觉得你就是要逼剑蛋明身份

高级会员

牵强