沧浪风第二届化妆舞会【恰似你的温柔】主哨总结

9万

超级版主

端午节纪念奖首届舞会纪念章最佳情侣(铜)哨蜜舞会魅力舞者最佳写手(初)主哨首届风云纪念章唱着进论坛

【前言】
相声:恰似你的温柔

表演者:放歌的鹅(简称鹅),楚虞(简称楚)。
鹅:沧浪风诗词网第二届诗词舞会恰似你的温柔的帅男靓女们大家好!
楚:楚楚和大鹅给大家请安了!
鹅:今天啊我们二个来给舞会做个总结。
楚:也就是谈谈我们二个对本次舞会的一些感想。
鹅:这个我们参加诗词舞会啊,有四门功课。
楚;哪四门呢
鹅:说,学,逗,唱。
楚:不是说,学,逗,浪么?
鹅:浪啊,那是陆小凤,凤在江湖浪,当头挨一棒!
楚:听说打鹅头上了(偷笑)
鹅:好吧,一棒把我打糊涂了。
楚:应该是诗,词,歌,赋。
鹅:对的,当然除了诗词,也可以写小说,随笔,现代诗,都行。因为大家生活和工作太忙了,开场舞会啊,就是让大家在一起练练笔,增进大家的感情。
楚:感情是有了,心却没了。
鹅:心哪去了?(不解状,捂心口。)
楚:让有心人偷走了。(偷笑)
鹅:如果不是遇见你,我将会在哪里……
楚楚:恰是你的温柔,歌词一字不差,咬字清晰,超赞!就是没一句在调上。(偷笑)
鹅:恰是你的温柔。也是我们这场舞会的主题。
楚:温柔如歌,温柔似水。
鹅:说到温柔,我觉得这场舞会,温柔的女子实在太多了。
楚:都有谁啊,您给大伙儿说说。
鹅:有

云蕾MM    慧质兰心
练霓裳MM      菱语秋烟
桂冰娥MM      刚红果
柳清瑶MM      月影流觞
吕四娘MM      枯枝牡丹
华玉MM    淡雨如烟
武玄霜MM      绮梦
谷之华MM      笑看落花
云素素MM      三月风
史若梅MM      星叶童话
赫连清波MM  谁家娘子
赫连清云MM  引落了暮色
赫连清霞MM  五月
萧韵兰MM      月影
澹台镜明MM  雪芬飞
飞红巾MM      花香鸟语
纳兰明慧MM  燕儿飞飞
易兰珠MM      昨夜长风
楚留香MM 青衣剑客
可以鼓掌了!(作手捂耳拢音状)

楚:等会儿,楚留香不是GG么?
鹅:是GG啊,他有刚强的铁骨,却有一颗温柔的痴女心。你看他的现代诗和诗词,很用心,很棒。最后赢得了清波妹妹的芳心。
楚:听说他第二轮时恋上了李探花GG。(坏笑)
鹅:李探花那是谁,那是咱老师,老师什么身份,天使!还记得上场么,老师说:愿天下红颜尽开颜!谁不恋这样的天使!(得意)
楚:那是,老师的飞刀,天下第一。(自豪做敬礼!)
鹅:所以在没有女子能打动香帅前,被老师打动,是很正常滴。
楚:应该支持。(理直气壮)
鹅:除了天生丽质,秀外慧中的MM们之外呢,还有很多英明神武,名动江湖的GG们。
楚楚:都有哪些GG们呢?
鹅:不告诉你。
楚:啊!
鹅:他们是

铁中棠GG 行者张扬
云铮GG     风儿
沈浪GG     望月楼
江小鱼GG 六月飞雪
花无缺GG 骤雨
楚留香GG 青衣剑客
李寻欢GG 蝴蝶庄生
孟星魂GG 江上春
叶开GG     孟东野
傅红雪GG 山野茶客
谢晓峰GG 云踪水迹
陆小凤GG 亚伯阳
花满楼GG 秋雨中漫步
西门吹雪GG   平林归雁
司空摘星GG   煮酒英雄
阿飞GG     心之秀
萧十一郎GG   淼焱
南宫平GG 过客   

我这也算扒了他们的皮了,他们整天拿我炖汤喝,真到报仇的时候,我还真有些于心不忍。(低头擦泪状)
楚:您等会吧,什么扒皮,您炖糊涂了吧,那叫扒马甲!
鹅:对对对,扒马甲,我们把参加舞会用的ID叫马甲,还有头像和签名叫衣服。参加舞会的玩家叫舞者,主持人叫哨子和哨蜜。还有一些特殊的舞者我们给他们发了身份证,有新郎新娘,抢亲手,天使,棒槌,他们就是良民啦,那良心大大的好!
楚:太君您记错了,是身份舞者。
鹅:吆西!身份舞者很给力的干活!(咪眼对楚竖起大拇指)
楚:好好说话!(扬起手作抽耳光状)
鹅:哈依!我们这场舞会啊出彩的玩家太多了,和诗和词满天飞,数都数不过来呀,不仅仅是近体诗词,还有现代诗,还是精彩连连,让人目不暇接。尤其要说的啊,那个口技,实在是太棒了。我给大家学一个啊,吹口哨学鸟叫。
楚:停!那不是鸟叫,那是莺啼序。传说中最长的词牌。
鹅:对对对,莺啼序,我来给大家讲讲莺啼序哈,莺啼序啊,就是炸弹的一种,这个炸弹呐,在我们斗地主的时候啊,就这么一放,嘿,积分双倍……收钱吧,嘿!
楚楚:停,啥斗地主,啥炸弹。
鹅:你不说打牌么,斗地主啊。地主要抢的哈,谁抢住谁就是地主……(双手作起牌状)
:词牌,词牌名,懂么!(无语状)
鹅:对对对词牌名,除了这个莺啼序啊,还有很多好词牌,像东风第一枝啊,鹧鸪天啊,月下笛啦,太多啦!写的那叫精彩。太好了!好!(鼓掌)
楚:其实这也是源自对文学的爱好。
鹅:是啊,我就爱郝文学。文学长的那个漂亮啊,柳叶弯眉樱桃口。每当听到《恰似你的温柔》我都会想起她。(甜蜜状)
楚:大哥呀,是文学!文化的文,学生的学。
鹅:文学啊,早说啊,我以为村头那开茶馆的王姑娘呢。
楚:王姑娘姓郝啊,你这啥脑子,我都不知道怎么说你好了,可惜啊,姐姐不是你的亲爹!
鹅:那奶奶呢?(不解状)
楚:奶奶,也不是你的亲奶奶啊!(感叹)
鹅:奶奶!想当初,老子的队伍,才开唉张,一共有十几个人……(唱)
楚:咳,咳,串词了,大哥!从诗词舞会串到“红灯记”又串到“沙家浜”了!(打断唱词)
鹅:啊!我记错了,记错了,对不起啊!那要不我们重来吧。
楚:重来吧。
鹅:沧浪风诗词网第二届诗词舞会恰似你的温柔的帅男靓女们大家好!(整理衣服,微笑挺胸状)
楚:从头来啊,去你的吧!
(谢幕!)

【关于舞会】
快过年了,难得又举行这么一次舞会。很开心。舞会即是文字的共舞,更是心灵的碰撞,让我们疲惫的心得以释放。自从参加上次楚楚吹哨的“莫失莫忘”后,我收获很多,认识了很多好朋友,也知道吹一场舞会的不容易,所以就想替了楚楚,于是就有了这个哨蜜的身份,直到我看到照片,才知道楚楚让我当哨了,原来是想手把手的教会我。由于个人原因吧,我顶着主哨的名,却什么活都让楚楚做了,真的很过意不去,在此也代表全体玩家向楚楚说声谢谢!您辛苦了!

【关于规则】
关于规则,我真的很内疚,因为包括我在内,都没有做到认真仔细的研究,以致于造成了乌龙,真的很抱歉。经过此次之后吧,我想应该仔细研究,并在制订时听听大家的意见。谢谢!

【关于身份】
1新郎新娘:行者张扬、山野茶客、亚伯阳、秋雨中漫步、慧质兰心、月影流觞、三月风、燕儿飞飞都表现的非常棒。这里也看出楚楚在身份分配的用心了。只是一开始棒子手可能心软了,没有去打,要不,至少会有伯阳,小影姐会失去身份。
2、抢亲手:望月楼、骤雨、枯枝牡丹、花香鸟语。同样的优秀写手,只是骤雨兄弟和卫兵大哥没有时间多照顾版面。但出贴抢人都很准的。花香姐抢李探花,是明显的失误了。
3、天使:蝴蝶庄生、绮梦、淼焱、雪芬飞。天使队伍还是很给力的,老师,心心,淼哥,都很棒。红梅引飞飞没有出贴大概是还不会玩吧,期待下次精彩。
4、棒子手:云踪水迹、心之秀、星叶童话、月影。出了四贴,成功一个。我不知道月影为什么没有出贴,大概是舍不得打吧。

【玩家印象】
1 铁中棠GG    行者张扬 新郎   倾杯   123456
张扬兄还记得上次您老人家提议的重楼叠月不,嘻嘻。和哥哥神交已久!虽然兄长这次只有二贴,但那个山花子顶针,让我很喜欢的。而且张扬兄这次是救场,不光是救场,还救了后台,这里代表沧浪风所有成员向您道谢!欢迎常来!遥握!

2 云铮GG  风儿              123456
36首诗词,真不少,而且主要是和词多,包括对别人的祝福,风儿大哥才气逼人,有目共睹的,应该有人当您当新郎打的,嘻嘻。有人说云铮花心其实你看,虽然在前二轮和清瑶和众才女,但后来还是只有镜明是最多的,这也许就应了一句话吧,男人心里不要看有几个女人,应该看最喜欢的是哪个,我不是花心的男人,但我能理解花心的男人,嘿!男儿自是铮铮骨,永远顶云铮哥!

3 沈浪GG  望月楼     抢亲手     防露   123456
上次卫兵大哥没有抢到四娘,这次楚楚便发了个抢亲吧,可惜啊,沈大哥天妒英才,直接不能上网了,愁死我了。刚才看到卫兵大哥在群里说,上次不佳,这次更毁,笑死我了,卫兵大哥这是天然呆啊,太幽默了。兄弟永远顶你!

4 江小鱼GG    六月飞雪            123456
这位仁兄,出了个贴炎帝与神爱,让俺摸不到头脑啊,真真抱歉哈。有空的话多来沧浪风交流吧。

5 花无缺GG    骤雨   抢亲手     横云   123456
骤雨兄弟是我的学委,虽然贴不多,但这么一抢一个准,太厉害了,你让卫兵大哥好不容易快要抢成功却被你搅黄了,情何以堪,我看到素素在版面哭,笑死了。太有才了,哈哈!至于最后的道歉贴真心不用,闹了才有趣,风宝也不会介意的。

6 楚留香GG    青衣剑客            123456
香帅和我认识这么久,一直是这样,表面很逗,心里却很孤独,这场也是这样,我猜他是一开始就认出了老师,他对老师的敬仰我能够理解,一开始没有当成是游戏来玩,放不开。后面就不错了,没想到老师都敢追,太厉害了。看到娘子躲在办公室里给你写的情书,你心碎了没有。下回老老实实的做男人吧哈。

7 李寻欢GG    蝴蝶庄生 天使   红窗引     123456
老师与我们的不同在于,我们玩舞会,就一直在玩,然后我们就没精力搞别的了,老师不同呀,前天我突然发现老师在联版出了一联,沧浪舞会谁同舞,羡慕之余,试一对,诗网歌台我放歌。嘻嘻。愿老师与春同舞,与鹅同歌!身体康健,天天快乐!

8 孟星魂GG    江上春                123456
江水春哥哥在哨群里很少说话,虽不慎了解,但神交已久,这次看到舞会的表现,除了感慨兄长的才华之外,更为兄长的专情拜服,从头到尾只写给飞红巾MM一人,怪不得南宫兄弟比不过你,“拾起风中一瓣香,愁如大宝天天见。”这落句的调侃让我先喜后忧。梦中频念芳魂寂,夜半愁凭玉枕寒。工稳有力。莫愁刹那芳华老,愿共红巾并马齐。借兄长此句遥祝生活幸福,常来沧浪风。遥握!

9 叶开GG  孟东野                123456
叶开这个马甲是我最喜欢的,我不知道是不是我开始等到东野兄来时说的那话影响的原因还是什么,叶开真的只是做的浪子,在别人的世界游走。而自己的世界是孤独的。未得卿呼,且一醉抵千金。看到这里,惟举杯与兄一醉。遥敬!

10     傅红雪GG    山野茶客 新郎   踏月   123456
茶帅在写完作品之后,发到朋友圈了么,是不是被人扒出来啦,嘻嘻。这次的作品大部分中调和小令,却没有一首戚氏,让我很失望啊,想当初茶帅那首戚氏多么威武,有个多情人似我,茶帅就是这么潇洒,穿着黑风衣用您的“盐普”诵起《将进酒》,豪情万丈!下次应该再入戏一些,再放开一些,会更好!

11     谢晓峰GG    云踪水迹 棒槌   解春风     123456
三少给我的最大的惊喜是快结束时给四娘的七绝十二章,真真的是感动。应了那句,好饭不怕晚。我想四娘一定收获的是满满的温暖。天涯一剑,我想总有一个人在必经的路口等我,就像三少爷在等着四娘。只为四娘一个人来,只为四娘一个人精彩!

12     陆小凤GG    亚伯阳     新郎   排歌   123456
大阳哥啊,真够拉轰的,甩俺十条街有木有,至今犹记得大阳哥在二班把我一首律拍到一字不剩的感觉,哈!稳,准,快!是伯阳兄的特色,让我又找回了第一次见到你和莫大兄长对联的速度了,二个造诗机。特别是一个小时一首莺啼序,实在让人目瞪口呆啊!并由此拉开了舞会中的莺群的领头莺,太厉害了!感情方面呢,和四娘的姻缘不欢而散,我知道你是故意的,哼哼,不由让俺想起苇师一句话:伯阳主要是婚外,哈哈!!!只是啊,只是啊,借用楚楚的一句凤梨的口号啊,梨太多了,您老人家吃得完不?不过还好,只衷情于云蕾一人,嘿嘿,有了云蕾你还敢婚外么,我猜你不敢,嘿嘿。

13     花满楼GG    秋雨中漫步  新郎   索酒   123456
秋雨教授哈,文风多变哦,今天在群里那首“谁许誓言齐白头?天涯携手看沉浮。而今奴也鬓如雪,可恨冤家偷焗油。”乐死我了。跟着教授学词九个月了吧,除了知识更多的是感动。特别是听教授说过的 “立十年志”。那个“我是歌手”系列真的很棒!让我惊喜的是还有现代诗,真好!突然想起以前在某个论坛时的外号:押司。果然不同凡响,嘻嘻,只是这一场被“红楼引”牵上柳清瑶,还被我乌龙,真真不好意思哈,如果不是因为鹅是家禽,定是以身相许了哈。如今唯有纵身铁锅,以肉伺君。哈哈,不要笑,说你呢!

14     西门吹雪GG     平林归雁            123456
喜欢雁兄的那首“白衣白衣白衣”,可惜的是雁兄没有入戏,万梅山庄也没有等到结局,但雁兄的绝是极好的,如果有机会定要再去四班听兄弟讲五十六法,遥握!

15     司空摘星GG     煮酒英雄            123456
英雄兄弟现代诗,顺手拈来,非常棒,写了也很多,只是哥哥未敢表白,没有吐露心迹的内容,只有一个人默默的舞动。其实我邀请你来,最初的想法便是交流,交朋友,我想这样,我们的思路会更开阔,我们的生活也会更多彩。

16     阿飞GG  心之秀     棒槌   解冤结     123456
秀帅是我偶像,这次秀帅扮演的是颓废,却一如既往的水王,哈!不论是沁园春,喝火令,还是一韵到底的九律,阿飞GG就是这样的拉风。与每一位佳人,微笑,曾复读素素的微笑好多个,只为一个拥抱,不知道为什么,我看到这时,有些忧伤,是因为浪子么,浪子只是看着他人幸福么,浪子只是为了成全别人么?突然想起了兄长上次里的那几个罢罢罢罢罢。让一切随风去吧,与兄一起为浪子代言。

17     萧十一郎GG     淼焱   天使   凤仙引     123456
淼师兄给我最大的感觉便是稳,天使这个身份还是做的棒棒哒!一对一对在师兄神箭下,嘻嘻,必须得点赞!另外感情也很投入哇。一改以往的高古与清绝,婉约细腻的小令,中调,长调,首首大赞!最喜欢那句:若得清云伴,从此不低调!让人羡慕嫉妒的紧有木有,沧浪诗校的校长被我们星光诗校的班长泡了有木有!哈哈!恭喜恭喜!

18     南宫平GG    过客              123456
过客兄弟开始对舞会有些误会,退了哨群,后来又回来,一首比一首精彩。特别是那首丹枫,引了多少人来步韵,真真的不错。包括后面六致飞红巾妹妹,算是个爆发,只是后来呀,移情素素了,嘻嘻,让人扼腕呀。不知道红巾妹妹什么感觉,俺是酸酸的,另过客兄弟现代诗很好,期待与兄多交流。

1 云蕾MM 慧质兰心 新娘   减兰   123456
子青从诗二的师姐到品宋的师妹再到跟着禅心变成表姐,一直是我的好朋友,东北人,性格耿直,每天早上看子青把所有星光群刷一遍唱群歌,升群旗,真真是很壮观呐!哈哈!俺青这次算是大爆发,写的又多又好,不愧是阳阳的最佳拍档。双手双脚点赞!纵是小凤被抢,也不心灰,这等心境值得我们一生去学习。俺青以后要更加自信。加油!好吧不能多说,小凤会醋醋。哈哈~

2 练霓裳MM   菱语秋烟            123456
花姐师妹玩的挺好的,字写的也棒,花姐应该是没有放开,上来便是师祖的感觉哈,让我觉得太好玩了,虽然有一点后力不足,可能因为花姐身体有恙的原因,祝早日康复!遥握!

3 桂冰娥MM   刚红果                123456
果果是活泼的,文字也是清新的,特别喜欢这份灵动,包括在场上,互动,还有对版面的分析,都给舞会增色。突然就想那上场的苏小小了,可惜俺不在场上,不能给你再来首重楼叠月啦,有些小遗憾,嘿嘿。那个啥,我这样说,你不会告诉洛洛,让她打我吧,怕怕。

4 柳清瑶MM   月影流觞 新娘   催雪   123456
小影师姐的才华那是不用说,上次舞会的时候,小影姐就有想玩的,第一天晚上,我在手机上帮小影姐选衣服,哈哈,现在想想,还真的就现在的这张最适合,其实小影姐的那个跳舞的照片可以放上去的,但是大家都会认出来啦,所以没放,而且这次又有新的感觉,是章回体武侠小说,咳咳,老师可能是因为放的不够开,不过还是没能逃出小影姐的手掌心呀,这下就数大师姐最厉害啦,连老师都泡到手,哈哈。另外需要为师姐点赞的是,身体有恙,还在坚持写东西。这一点最值得我学习。等到下回吧,俺也给师姐种一棵树,高大笔直,直破云山几万重,嘿!

5 吕四娘MM   枯枝牡丹 抢亲手     解红   123456
仙姐呢是我最佩服的美女之一啦,不管是上次和秀秀的唱和,还是这次的和三少爷。还记得仙姐一写十四韵,九张机,还记得仙姐的四月,这次也不例外,诗词与散文都给我心底的感动。想想四娘那份执著的等待和奋不顾身的抢亲,真想骂上小凤几句,呵。当然四娘也是宽容的,果然有三少这样的好男儿在等着你!下一场,俺也要和别人争争,嘿嘿!

6 华玉MM 淡雨如烟            123456
正笔刀诗剑,词来赋往,郎情妾意,搁下琵琶。烟姐好句!总是在某个不经意的字句里流露出让人无法控制的感动。烟姐上论坛较少,以后多来玩吧,大家都在!

7 武玄霜MM   绮梦   天使   红楼引     123456
禅心是我的搭档,真的很开心认识你,表姐是很忙的,我知道,要看店,还要带孩子,刚好又逢上孩子生病,能写这么多着实不容易,辛苦了!不要看表姐平常爱说笑,对诗词的这份执著,从她作的莺啼序中可见一斑。“三世梦,今宵可待,在此红包送。”看到这里就知道表姐有多善良啦。飘零去,未知前路,一任悠悠。好句!点赞!

8     谷之华MM   笑看落花            123456
落花师妹的绝很棒,这次舞会也对落花的词有了深知,尤其是那句:取舍由他,行藏在我,自在往来无限天。非常喜欢!从头像上看,给我的感觉是冷艳,有步韵,有精彩,只是看不到感情的冲动。下次希望能够敞开心扉,让大家走进来。

9 云素素MM   三月风     新娘   探春   123456
从星光联二到诗五,风宝一直是我的搭档。虽然写的不多,但很用心。特别是那二个前世今生的喝火令。晓梅深处最天真。读到俺肝肠寸断有木有!“不叹无情,不叹路苍茫,不叹落红流水,誓要共痴狂。”读到俺肉烂汤浓有木有!到后面的月下笛,也是佳句连连,可惜未能与探花走上牵手成功。包括后面的步阿飞的九律,也真棒!可恨的是被花无缺给抢了,骤雨兄弟太坏了,这身手比司空摘星可强多了,哈哈,读到风宝的那谈条件的贴子笑死我了,风宝太有才了,哈哈,嗯,还有那首解语花,晚上写到十二点多,真真是辛苦了。点赞!

10     史若梅MM   星叶童话 棒槌   解连环     123456
同是梦乡人,飘飘遥忘尘。星叶妹妹好句子。到明岁、君去也,欲寻何处?也让我感动。星叶是棒子手,只出手一次没成功。工作太忙的缘故吧,没能入戏。真心期待下次精彩。

11     赫连清波MM    谁家娘子            123456
娘子虽然是替补,但很用功,让我感动的是,在场上除了互动外,还关注了场上的香帅,那三千笔墨,那绝世倾城,那张洞房照给香帅温暖的同时,也温暖了我们所有玩家,记得你说自己耿直,说自己不会拐弯,我只想说,如果有下场,让我做那个路口的那棵树,你放马过来吧,嘻嘻!

12     赫连清云MM    引落了暮色              123456
认识暮色是在星光四期,和联三,只知道暮色的联和绝不错,没想到词也写的这么好,特别是莺啼序,点赞!刚才去看贴里看到暮色回复我一个嗷……跟俺学狼叫呢,笑死我了……太有才了,今天这个小重山,特别喜欢,里面有这场里的萧十一郎淼哥的网名,大赞啊!

13   赫连清霞MM    五月              123456
五妹,是我硬撑她上去的,辛苦了!除了魅力展示外,二绝都为小凤,虽然未能成姻缘,但有回忆的时光,留得花心步,愿下次能玩的精彩。

14     萧韵兰MM   月影   棒槌   解佩令     123456
月影妹妹才女一枚,虽然诗作不多,但首首有佳句,可惜太忙,未能尽心起舞,可能是像那喝火令里说的一样“怕也驻新伤”吧。

15     澹台镜明MM    雪芬飞     天使   红梅引     123456
“天涯若得痴情客,好醉青山云水间。”飞飞师妹很活泼的,更有豪情的一面,不论是依韵的“浣溪纱”还是辘轳都写的有声有色。还有现代诗也很好,借红果果一句话来说就是精练而温暖。若有明朝,鹅游至荷边,歌与这朵莲。

16     飞红巾MM   花香鸟语 抢亲手     犯花   123456
花香姐是我的同行,也是我的前辈,诗稳词婉,在最初认识时便体会很深,这次也不例外,虽兼下二场,但不失风格与质量,对星魂的小词,字字贴心,可惜没能看到你俩的洞房贴,嘻嘻。另外俺想问声,咱家养的鹅鹅们长大没啊,记得找只长相出众的女鹅介绍给俺啊,哈哈!

17     纳兰明慧MM    燕儿飞飞 新娘   望梅   123456
如果用一个词来形容燕儿的文字,我想应该是温婉如花,不论是近体诗词还是现代诗,都给我恬淡闲适的感觉,这大概是文如其人吧,不过也不知道是不是燕儿的文风多变呢,嘻嘻。明慧和素素,还有清瑶在天福茶馆结拜了,真好!到后面被天使牵线成功,非常开心,原来缘分自有天定。恰也应了明慧的那句:遇见你是最美的暖!谢谢!如果沧浪风开了诗词风云,真诚邀请您来光临指导!遥握!

18     易兰珠MM   昨夜长风            123456
天狼箭破九重巅。多么豪迈!点赞!兰珠MM的头像让我很意外,但能感觉到冷峻的面容下一颗热心,也许期待另一颗真心的暖化。期待下次精彩!

【尾声】
特别感谢哨蜜楚楚!感谢全体玩家的付出!写到这里时已经八千多字了,对不起,未能完成我的万字贴,我不知道自己为什么会坚持到现在,一天半,一直在看贴写贴,很多话想说,还没有说完,听着房间里的时钟一声一声走向21:00,真的很留恋。
也许,就像歌里唱的那样,某年某月的某一天,会想起这场舞会,想起大家带给我的一次次感动。
当我再次唱起这首歌,有阵风吹过我的眼角,就像那如玉的手,恰似你的温柔。

5万

论坛元老

冠军组奖章端午节纪念奖表演奖(铜)最佳写手(初)首届舞会纪念章最佳写手(银)

桂冰娥MM 发表于 2015-1-18 12:18
楚楚辛苦,这次是被黑的,都没有准备好就开始了,匆匆进场显然没有上次状态好,再加上后来去风云 ...

你已经不错了,古典诗词写手多,相对木讷的多。你给我们起了表率的作用,没有你大家会更闷的。

金牌会员

鹅弟太棒了!文彩飞扬,情真意切心血倾注,姐姐为你感到骄傲!楚楚姐直率真诚文彩能力皆超群认真敬业妹妹仰慕!感谢二位的付出,感谢为大家带来这精彩的盛会!感谢楚楚姐分配给我喜欢的角色!鹅弟辛苦了!楚楚姐辛苦了!

9万

超级版主

端午节纪念奖首届舞会纪念章最佳情侣(铜)哨蜜舞会魅力舞者最佳写手(初)主哨首届风云纪念章唱着进论坛

练霓裳MM 发表于 2015-1-18 19:41
总结的真好,此處必須有掌声,写了三个后偶自动放弃了,因为偶发现自己不适宜玩风花雪月才子佳人的故事,还 ...

花姐辛苦,一家人不说二家话,愿姐康健!

中级会员

一切尽在不言中...

金牌会员

{:soso_e142:}

5万

版主

表演奖(铜)初级变色龙舞会魅力舞者端午节纪念奖首届舞会纪念章

写的真好
不敢入诗的来入梦,梦是一条丝,穿梭那不可能的相逢…

高级会员

精彩精彩   大鹅辛苦

金牌会员

满满的都是感动,大鹅辛苦,楚楚辛苦!

1万

论坛管理员

论坛贵宾

太精彩了。辛苦鹅老师,楚楚老师!{:soso_e160:}{:soso_e160:}

中级会员

两位辛苦啊,大家玩的也很开心

13万

论坛管理员

哨蜜主哨主哨2主哨3初级水王拈花拈花2拈花3拈花4舞会组织奖端午节纪念奖首届风云纪念章优秀版主首届舞会纪念章

辛苦鹅了。
做哨有两难,开头难,结束难。

金牌会员

鹅哨辛苦,大赞
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通

高级会员

我家娘子是谁

高级会员

我貌似这回比上回偏多了

1万

版主

哨子辛苦了,大家都辛苦了

高级会员

楚楚辛苦了
哨群的总结,如诗一样的温暖!温柔楚楚,恰似放歌的鹅

9万

超级版主

云铮GG 发表于 2015-1-16 21:17

风师弟很好!

9万

超级版主

手机回贴太难了

9万

超级版主

大家都辛苦了

金牌会员

辛苦了!很开心!

1万

超级版主

总结精彩绝伦 除了感动还是感动  大鹅辛苦 谢谢大鹅

13万

论坛管理员

哨蜜主哨主哨2主哨3初级水王拈花拈花2拈花3拈花4舞会组织奖端午节纪念奖首届风云纪念章优秀版主首届舞会纪念章

楼上的亲们都抱抱