云素素先行告退

金牌会员

云素素要先行离开了,不能陪各位玩到结束实在抱歉(手机不听话,出不来表情了,此处微笑)
说来惭愧,这些天都没好好玩,辜负了楚楚给我的新娘角色。我是这场舞会唯一落单的新娘。(此处微笑)
在此先对成双成对的才子佳人表示祝贺(此处抱拳)
虽然感觉我好像每天都在,其实也只是抽空冒泡,对整场舞会的经典知道的很少(此处微笑)
回首这些天,我写出来的文字真的很少,抵不上别人一天写的。
《喝火令》两首,《月下笛》一首,《解语花》一首,玩闹的《九律》一首,就这些了。
很少很少。有一点可以安慰的,就是这些词,我都是第一次写,也算是突破。
鹅哨也说我的进步很大(此处不好意思一个)
我不单是个落单的新娘,而且整场舞会我都没有过男朋友。(此处捂着嘴偷笑一个)
差一点和云铮去跳舞的,那想还没梳妆打扮好,他就跟我结拜的妹妹好上了。(此处心碎一个)
云铮说我没有回应,我只能说我来不及。一是我没来得及写完回帖,二是,云铮也变得忒快。
因为工作的原因,我白天只能冒泡,晚上才能写。以上的词都是晚上十点之后写的,有的是当晚发的,有的是第二天发的。
很多帖子没有回帖,望见谅(抱拳一个)。我也不说欠着以后还什么的话,我没有打算要还的,就这样欠着吧!
成双成对的已经祝贺过了,还有感谢和抱歉要说。
李寻欢,感谢你的西餐请柬(抱拳)
花无缺,感谢你莫名其妙抢了我(抱拳)但是你别说是别人让你抢的呀,我也会很伤心的。
沈浪,感谢你也来抢我,虽然晚了一步。(抱拳)也感谢你后来给我写的诗,很想回的,但是实在没有时间和精力了。在回了云铮的《解语花》后,整个人就没有写的能力了,希望你能谅解。(抱拳,上茶)
云公子,感谢你在我发牢骚的时候赠我《解语花》(抱拳),对此后我反悔也表示抱歉,不过换到现在我还是要反悔(偷笑一个)
南宫,感谢你到后来还说喜欢我(抱拳),我若是应了,便需要大量时间和精力唱和,这些我都没有,所以,只能说谢谢公子厚爱。在这里表示我的歉意(再抱拳)
镜明,我的好妹妹,男人没找到合适的人的时候花心不要紧,若与你一起后只对你一人好就是好的。云铮最近对你可好?
四娘,我的好姐姐,祝福你新婚快乐,婚礼素素就不来参加了,礼也不送了,等孩子满月酒的时候补份大礼。
云蕾,好妹妹,你算是这场舞会最幸福的人了。以前某人跟我讲说一句话:伯阳有子青。我今天算是真正体会到了。祝福你!
花花姐,我到最后都不知道你是谁,真是笨。
大哨二哨,辛苦了!二哨,记得你有把柄在我手里。
好了,就说到这里。提到没提到的,都祝幸福!(抱拳一个)
最后拜托一件事,哪位哥哥姐姐若是得空,帮素素发一个合集的帖子吧!先行谢过!
各位珍重,素素先走一步(抱拳一个)
卸了妆走。
我是三月风。
来时无影,去时无踪……

中级会员

这个贴子很好很让人动容啊,比一首诗词还好

中级会员

我才写了四首呢,你比我写的多

中级会员

看了此贴 恍若一梦 风宝啊风宝 咱俩很有爱的抱一个吧

高级会员

{:soso_e178:}{:soso_e163:}姐姐保重,我们后会有期的。{:soso_e152:}人生如戏,戏如人生,一切随缘,开心就好。{:soso_e152:}我们永远是好姐妹。{:soso_e178:}{:soso_e163:}

高级会员

历劫了无生死念,经霜方显傲寒心

{:soso_e150:}这样就走了
历劫了无生死念,经霜方显傲寒心

中级会员

啊呀

中级会员

啊呀

中级会员

啊呀

金牌会员

因为鹅没参加么
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通

1万

论坛管理员

论坛贵宾

读后很感动,俺都泪流满面了。如我是这个角色也会先前离开的。。。也是俺不敢参加舞会的原因之一。祝福问好才女三月风妹妹!开心快乐!吉祥如意!{:soso_e178:}

中级会员

这是最美的诗词

金牌会员

哈哈,戏如人生,又有些遗憾。姐姐珍重!

9万

超级版主

端午节纪念奖首届舞会纪念章最佳情侣(铜)哨蜜舞会魅力舞者最佳写手(初)主哨首届风云纪念章唱着进论坛

我晕,刚看到,不是说我给你补一个的么,

9万

超级版主

端午节纪念奖首届舞会纪念章最佳情侣(铜)哨蜜舞会魅力舞者最佳写手(初)主哨首届风云纪念章唱着进论坛

二哨是我么,哎哟哟,不过我不怕,你电费还没交呢,哼哼{:soso_e144:}

9万

超级版主

解语花*都作何人唤(步韵独舞兼为云铮辞行)

黄花减韵,晓露添愁,人瘦丝罗软。黛眉还浅。垂腰际,如缕青丝未剪。沉檀迷漫,落莹镜,欲遮羞眼。碎贴花,又把钗斜,入髻依稀见。
    比翼鸳鸯将散。忆高山解语,流水成叹。如今尘满。终生恨,共此一方层汉。不劳信雁,双双作,入秋画扇。莫管他,娘子郎君,都作何人唤。

云铮原玉:
       桃林似旧,沃野如新,烟柳轻丝软。小河清浅。廊檐下,归燕翻飞双剪。繁枝烂漫。成蹊处,含羞媚眼。伤别离,羁旅他乡,夜梦频频见。
       今日雪花飘散,把温情呼起,对景长叹。砚干尘满。终难信,从此杳如银汉。高楼望雁。怜枯草,空悲画扇。冰雪融,细雨江天,只待春风唤。

喝火令*前世
戏语临窗醉,行云弄月嗔。晓梅深处最天真。何幸有生欢喜,缱绻又晨昏。
冤孽因谁起,痴心入骨存。输与前世旧常伦。也恨情深,也恨妒香魂,也恨萼红归去,辞了不由身。

喝火令*今生
院柳垂枝瘦,新梅浴雪妆。江南辰月落成霜。玉墨渐书鸳梦,已在内心藏。
前世天负我,今生我做庄。纵遭天妒又何妨。不叹无情,不叹路苍茫,不叹落红流水,誓要共痴狂。

云素素简介   〈还剑奇情录〉
云素素天真烂漫,与陈玄机一见钟情,可惜后来得知陈玄机竟是自己的亲哥哥,迷惘之中掉下悬崖,香销玉殒。
至今记得陈玄机生病,云素素去看他,里面有这么几句:“明月幽庭,横斜梅影,有美一人,临窗偷窥”。
这种纯洁无邪的类型也是我很喜欢的———摘自楚楚的《马甲备选》

九律。步韵阿飞*知道阿飞不是惹人厌

知道阿飞不是惹人厌,只因众女含羞宛若花。
常闻钱少未曾瑕掩玉,自有才高又让笔生花。
拈韵沧浪起舞期红袖,唤云瀚海行舟吟落花。
阿飞如姐眼中稀世宝,义重情真胜过李探花。

附阿飞原玉:                                               
借问阿飞是否大家厌,因何未见美人同赏花?
可怜袋里少钱衣露体,谁爱面前老实剑无花。
天外青山起伏觅芳影,胸中碧血沸腾融雪花。
此时奉劝卿卿开慧眼,今世且看哪个不心花?

月下笛*可有请柬来——以此寄我未知的有缘人(步韵李寻欢)
碧柳新张,春桃渐染,竹溪还瘦。移星转斗。纸鸢才寄云后。
寻春陌上归来久,门半掩、是来客否。见临窗书案,镶边请柬,是谁相授。
赳赳。应邀去。有篱下群鸡,堂前三狗。趣生如旧。炊烟掠过衣袖。
梨花落落指间舞,拾两朵、携香入酒。闲听水,慢行舟,欸乃一声又皱。

金牌会员

风宝写的优雅,大家看的心酸