[原创] 曲子里的忧伤格式(用心之秀韵)

论坛元老

优秀版主

曲子里的忧伤格式(用心之秀韵)
注:红色字体为歌词

停在这里不敢走下去,让悲伤无法上演

旧梦如梭年复年。挥挥不去又三千。更深几看月芽弯。
得失缘何都是错,合分容易每成颠。匆匆只误有晴天。

下一页,你亲手写上的离别,由不得我拒绝
别字别书别样寒。万般今始不相关。伤心原我倚阑干。
旧约依稀风雨里,曾经抛在水云边。雁儿掠过小窗轩。

这条路我们走得太匆忙,拥抱着并不真实的欲望
只道流光是等闲。晴天过了复晴天。焉知聚散本无端。
也恨江南多古巷。每添柳色锁长烟。氤氲往事怎生看?

来不及,等不及回头欣赏,木兰香遮不住伤
一味相思天际长。堪堪漫了木兰香。和风摇曳紫棂窗。
往事城南人杳杳,春痕腕底泪光光。当年不懂许多伤。

不再看天上太阳透过云彩的光,不再找,约定了的天堂
只计沧桑不计年。随平随仄落红笺。青春只得梦千千。
旧约中人无觅处,长空里月有轻寒。忽明忽暗一弯弯。

不再叹你说过的人间世事无常,借不到的三寸日光
能借能赊不是春。无情纵与也伤魂。那心早葬杏花村。
故里休提多老泪,陈笺莫拆有残痕。我今非也少年人。

那天堂是我爱过你的地方
欲向天堂不为仙。天堂有我那支莲。亭亭遥想水云间。
记得当时人莞尔,纤腰一捻小衣宽。转身万种已成烟。

歌曲 http://music.qq.com/qqmusic.html?id=1906606三寸天堂

小字无拘无碍。镇日说情说爱。荒唐满纸倩谁猜,意在云天外。 拈来一阙好快。么子儿、婉约豪迈。文轩不种有情人,我是空心菜菜。

论坛元老

论坛贵宾

唉,曲子我是外行,但感觉到曲子里的忧伤,好有曲味,劲赏!有才,

金牌会员

这里多才子才女,学习来的。

论坛元老

优秀版主

悬壶轩 发表于 2014-12-9 17:30
唉,曲子我是外行,但感觉到曲子里的忧伤,好有曲味,劲赏!有才,

谢谢悬壶老师鼓励,问好您{:soso_e160:}{:soso_e100:}{:soso_e181:}
小字无拘无碍。镇日说情说爱。荒唐满纸倩谁猜,意在云天外。 拈来一阙好快。么子儿、婉约豪迈。文轩不种有情人,我是空心菜菜。

论坛元老

优秀版主

傲梅 发表于 2014-12-10 09:37
这里多才子才女,学习来的。

谢谢傲梅,这儿才子才女多,可俺不是。俺就一粗人,祝您快乐