[现代诗歌] 你在哪里

金牌会员

[你在哪里]
怀念我的故友凡冰

翻开签名册 ,                       
在签到的名字中   ,              
我急切寻找你那熟悉的笔迹。
为何没有你?                       
你在哪里?                          
在欢笑的人群里,                 
我焦急的搜寻你俏丽的身影,
你在哪里?                          
为何看不见你?                  
你躲在了姐妹的身后么?   
我看到了,                           
我看到了你 。                       
你正捧着徐志摩的《再别康桥》     
凝望那西天的云彩 ,            
那美丽的眼睛里,                 
盛满了忧郁                        
多愁善感的你!                     
你在哪里?                              
为何看不见你?                     
我看到了,                              
我看到了你,                           
正站在信江岸边,                  
撑着那把红油纸伞,                 
等候船渡 ,                              
一点也不着急 。                       
你在哪里?                          
为何看不见你?                  
我看见了,                                 
我看见了你,                           
你正校园的林间小路上,            
轻轻吟读着刚写出的诗句。      
一脸的惬意 !                        

你恋着我们校园美丽的草坪是吗?
正坐在草坪上畅游你的《散文诗世界》吧   !                 
如诗的你  !                                   
还记得吗?                              
我陪你喝光了一瓶全粮液,
烂醉如泥 。                                 
那是为了你患病的母亲 ,                       
你心疼不已。
泪眼盛满了酸楚 !                          
陪你醉,
是唯一!                                       
记得花脸泥巴的你吗?                  
记得皓月当空晚划船美吗?                 
好想你!好想你!                     
你让我等你 ,
而我却再也没见到你!                 
为何看不见你?                          
你在哪里?                                 
你说你是冰,
平凡而纯洁
冰,是不是这个世界上的爱太过浓厚?
你承受不了温热而融化了?
天边那朵美丽的云是你吗?        
你在哪里?                                 
我们在找你!                              
你在哪里?                                    
我听到心里那声沉重的叹息!         
和那轻轻的回应 :                          
我在这里,我在这里!               
我看到了!                                       

看到了!

那个青春亮丽的你
一直都在我们每个人的心里!                 

8万

论坛元老

首届舞会纪念章初级变色龙舞会魅力舞者初级水王初级水王2首届风云纪念章优秀灌水员发帖先锋

画画沙发

8万

论坛元老

首届舞会纪念章初级变色龙舞会魅力舞者初级水王初级水王2首届风云纪念章优秀灌水员发帖先锋

赏学画画自由诗

1万

论坛管理员

活跃管理员

欣赏了。。。

金牌会员

{:soso_e160:}{:soso_e176:}{:soso_e163:}秀师好!{:soso_e195:}

金牌会员

{:soso_e163:}{:soso_e177:}秀师多指教

金牌会员

{:soso_e163:}{:soso_e177:}秀师多指教

金牌会员

{:soso_e160:}{:soso_e177:}日月老师好!

版主

在签到的名字中

版主

版主

或许不是最好的,但是是最用心的,科学的说或许不是正规的,但是绝对是纯净的!一切美好的,感人的,都源于发自灵魂的,真正打动我的就是作者的态度,热情够了,深情够了,真情也够了:赞一个

金牌会员

无界 发表于 2014-11-11 04:42
或许不是最好的,但是是最用心的,科学的说或许不是正规的,但是绝对是纯净的!一切美好的,感人的,都源于 ...

无界老师,谢谢!

金牌会员

{:soso_e176:}{:soso_e160:}{:soso_e177:}无界老师好!上香茶!

金牌会员

无界 发表于 2014-11-11 04:32
在签到的名字中

我最好的同学,说回老家一定来玩,每年的假期都在等她,,,聚会的时候才知道她去了天国。。。

4万

版主

端午节纪念奖首届舞会纪念章优秀版主

画画{:soso_e163:}{:soso_e142:}

金牌会员

3万

论坛管理员

表演奖(铜)2表演奖(铜)最佳情侣(铜)最佳情侣(铜)2舞会魅力舞者初级水王最佳杀手首届风云纪念章优秀版主

饱含深情的笔墨,令人感动,催人泪下

3万

论坛管理员

表演奖(铜)2表演奖(铜)最佳情侣(铜)最佳情侣(铜)2舞会魅力舞者初级水王最佳杀手首届风云纪念章优秀版主

学习画画佳作

金牌会员

{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e176:}{:soso_e177:}欢迎师姐大驾光临!