[清新美文] 闲言碎语--2015始

金牌会员

至今清楚地记得读小学三年级下午上课的时候打磕睡。白老师并没有责备,她只是这样说了一句:人人都说春风送暖,其实人们不知道春风也送懒。春风从简陋的窗子里吹来,的确是吹得人懒洋洋的,想睡。
而今,再也不会因为一阵风吹而欲想睡,倒是觉得离一件事儿久了,就再也没有动力去作为了,这也是一种懒?还是一种淡?
世人都说一年之际在于春,春天来了,人得动起来了,努力认真的去计划去作一些事情。而我在很多年以前就没有这样的想法了,四季于我而言,都是一样的行走,一样的过活,一样的在静的时候写写划划,在闹的时候静观其变,喜怒哀乐,几乎在脸上发现不了。这是好?还是不好?
有些日子没有上论坛,任何一个论坛都没有去。Q也只是天天挂着。写不了字儿,读不进文章,一些旧迹新篇,偶然只是从脑子里一过,便也消停了。
至于Q,有人来找我,我就回个话儿,没有人来找我,我就安静的挂着。我找不着话题,更没有理由去与人交流。在若有若无,若有所思之中,机械重复的度过一天又一天。
还有两天,二月天就过去了。回到论坛才发现,自己弄的月练,自己都还没有完成一个,老师规定的作业,我居然忘记了是什么。心里装的事儿太多,脑子也就不够用了。

7万

论坛元老

冠军组奖章端午节纪念奖首届舞会纪念章哨蜜最佳写手(初)首届风云纪念章站长发帖先锋优秀会员待定

调整过来就好。{:soso_e160:}

金牌会员

一连几天的雨,生生的冷。
对于一直体弱怕冷的我来说,又似于冬天一般的折磨。动不动来点小感冒,持续着咳嗽。又有久坐带来的病痛,让这个年过得说不出的滋味。
那天给亲人打了近三个小时的电话,似乎还有许多话没有说完。事后才发现,然来我不是不健谈,而是看对谁谈。
有一个女人也能让我敞开心扉聊好久,可惜的是,她远在合肥,虽说她常扯着个破嗓子,吧拉吧拉的急促着声响,但是每次与她聊天,心情是蛮舒服的。
蜜呀,想你了哟。

金牌会员

这几天似乎又回到了冬季,透骨的寒。
白天面对人来人往,夜里就窝在床上看书,看电视。
遗憾的是,看书,看过则过,居然啥也没有记住。。
电视吧,美片看烦了,韩剧被一部《来自星星的你》洗涮了脑子,别的再也看不进去了。国产剧就悲哀了,每一部都是虎头蛇尾,真心受不了,唯瞧着颜值高的图个养眼。
我堕落了吗?也许吧,没了写诗词与玩风云的日子,闲着的时光还真不知道如何打发。
睡觉吧,可怎能一睡十二个钟哩?

13万

论坛管理员

哨蜜主哨主哨2主哨3初级水王拈花拈花2拈花3拈花4舞会组织奖端午节纪念奖首届风云纪念章优秀版主首届舞会纪念章

默默的坚持,为尚不是一种快乐。
我在阳光的掌心,体会温暖的相逢。

13万

论坛管理员

哨蜜主哨主哨2主哨3初级水王拈花拈花2拈花3拈花4舞会组织奖端午节纪念奖首届风云纪念章优秀版主首届舞会纪念章

小病不断,大病不犯,当初要是学了医,或许有好上很多吧。
若说如林妹妹弱不禁风,这似也不对,至少这些年一个人的打拚,白手起家到现在比上不足比下有余,岂是弱不禁风能为之?
若说不是弱不禁风,何以这才出去一会儿想在春风里狂奔一会儿,令秀发飞扬,却不知一小时之后就乖乖的回到家来,赶紧倒上一杯热水吞下已是不离身的药。