[视点杂谈] 假如四川話統一全球

1万

版主

練霓裳

优秀版主

乌克兰:“哥老倌,救我!老毛子他要砍我膀膀!”

美国:“安?你个龟儿嘞夜明珠沾豆瓣——宝的有盐有味嘞,背时!你又不是不晓得,俄罗斯那娃就是一天棒,你岩鹰打饱嗝儿——死鸡儿吃多喽!你没求事你惹他咋子嘛?!求莫名堂!”

乌克兰:“我没有惹他啊!我啥子都没干!呜呜呜......”

美国:“哭哭哭!你个戳锅漏就晓得哭!有我跟老欧给你扎起你怕个锤子啊!”

美国:“兄弟,大欺小,癞疙宝!你这样要不得哦!”

俄罗斯:“攒花儿,啥子事你都想要插一脚,这儿不关你的事,一边耍毬你嘞泥巴!少在这儿和稀泥!”

美国:“啥子没得我的事?你动我兄弟伙,那就不得行!”

俄罗斯:“老子就动了他,你要咋子嘛?惹毛喽老子连你一哈弄!”

美国:“你豁黑娃儿我没晒过太阳哦!信不信?老子马上吹哨子调人来,让你娃死的邦硬!”

俄罗斯:“你豁哥哥我没长过雀雀儿!喊起来,你娃不喊有点戳!”

美国:“你...你...给老子等到!”

英国:“老俄,我给你说,你莫再闹喽!你再闹我们就要弄你了哈!”

俄罗斯:“你一个跑二排的虾趴,仗到老美狐假虎威敢给老子提劲打靶嘞,你动老子试一哈嘞!”

美国:“兄弟们,老毛子现在气焰之嚣张,给我嘚啦铛米花糖、扯把子撕卡子,衣服还给我扒了个精光!你们说,我们该不该给他娃到ke到身上?”

英国:“弄!弄死当睡着!”

欧盟:“大哥你说咋个弄,我们听你嘞!”

俄罗斯:“喂,中师兄哇?我是俄罗斯啊,安?啥子夜螺丝哦?你啥子耳朵哦?我是俄——罗——斯!你最近在搞啥子哦?都不说给兄弟我扎起!”

中国:“饿老弟,最近哥哥事情多,屋头要忙着打老虎!东门外头,要防那个杂种小日本钓我堰塘头嘞鱼,南门外头,还要防‘匪绿兵’‘越难’两个死温丧娃儿往我堰塘头甩砖头儿!”

俄罗斯:“那你开个腔表个态噻!你到底跟哪个好哦?”

中国:“有关@*&¥问题#@¥我们表示强烈抗议!”

俄罗斯:“你抗个铲铲!是兄弟我弄别个!”

中国:“安?哦!你又不说清楚,都整惯毬喽!那我重说嘛,请双方保持克制!”

俄罗斯:“算喽算喽,哥哥,你还是去打你嘞老虎守你嘞堰塘,兄弟我就不打扰你喽!”

乌克兰:“克娃儿你个瓜娃子,说你瓜,你硬是瓜,半夜起来闹分家,别个婆娘你喊妈。”

克里米亚:“乌克兰你个老乌龟儿才瓜娃子!尼玛!”

乌克兰:“你娃儿再骂说一句!”

克里米亚:“尼们玛,母夜叉,拿起叉叉到处叉!你们婆,抱鸡婆,拿起杆杆到处夺!你们婆,魂斗罗,几个跟斗翻过河.....老乌,数没数好多句?老子不是踏削你娃,你敢把老子咋子嘛?有本事你来弄我噻!老子抱着俄罗斯的大腿嘞,老子怕你?!”

乌克兰:“你...你...个瓜娃子娃娃!你敢给老子分家你看老子不弄死你才怪!”

克里米亚:“我现在就向世界宣布:我跟俄老大混了!”

乌克兰:“喂!喂!哎呀喂!大哥喂!你啷个才开机喂?兄弟已经和他们打的喔宣宣嘞喽,你咋个都还没来哦?”

美国:“兄弟!顶住!你再坚持哈,我这儿就召集人马杀过来,你看老子咋个收拾他娃!”

美国:“咋个办?”

英国:“弄!”

德国:“要弄你们弄,我不弄!”

美国:“老毛子块头太大个喽,弄他不太现实!这个事基本上已经成了定局,小乌的膀膀遭他娃砍起去喽!我们还不能往死里得罪他,还只有忍到起,这盘简直是骚皮骚惨喽!大家想哈法,看哈咋个找点面子回来!”

欧盟:“制裁他!不让他到我们这儿来耍!”

英国:“我们不承认小乌嘞膀膀被砍了!”

美国:“唉!看来也只好这样喽!”

美国:“我宣布,不跟俄罗斯耍了!不让俄罗斯来欧盟、来我们美国耍!也不承认小乌的膀膀被砍了!”

俄罗斯:“爱几把咋整咋整!克娃儿,以后就跟到哥超!老子看哪个还敢欺负你!"

克里米亚:“好嘞,哥!我听你嘞!”

俄罗斯:“哥哥,这个事情都快完喽,你不说点啥子啊?”

中国:“各方冷静!保持克制!”

俄罗斯:......

文来自网络,如有侵权,请联系速改正

從別後,憶相逢,幾回魂夢與君同?

8万

论坛元老

首届舞会纪念章初级变色龙舞会魅力舞者初级水王初级水王2首届风云纪念章优秀灌水员发帖先锋

{:soso_e128:}

执行站长

活跃管理员

强烈要求将四川话定为全球统一的官方语言!{:soso_e120:}

1万

版主

練霓裳

优秀版主

高天流云 发表于 2014-10-9 14:00
强烈要求将四川话定为全球统一的官方语言!

估计需要给联合国递交一份申请函,你文笔好,这事就由你來办,如何?(^_^)

执行站长

活跃管理员

菱语秋烟 发表于 2014-10-10 08:20
估计需要给联合国递交一份申请函,你文笔好,这事就由你來办,如何?(^_^)

俺还不会英语,中英字幕的大片看了N多,光学吐槽和骂人去了,要不用这个凑一篇申请?

2万

论坛管理员

表演奖(铜)舞会魅力舞者

1万

版主

練霓裳

优秀版主

高天流云 发表于 2014-10-10 09:03
俺还不会英语,中英字幕的大片看了N多,光学吐槽和骂人去了,要不用这个凑一篇申请?

可以啊!坐等英语吐槽骂人申请出炉中。

7万

论坛元老

冠军组奖章端午节纪念奖首届舞会纪念章哨蜜最佳写手(初)首届风云纪念章站长发帖先锋优秀会员待定

{:soso_e113:}说在四川!

版主

优秀版主

哎哟喂,笑死我了喂,味道硬是有点长哈

7万

论坛元老

冠军组奖章端午节纪念奖首届舞会纪念章哨蜜最佳写手(初)首届风云纪念章站长发帖先锋优秀会员待定

火舞 发表于 2014-10-11 15:47
哎哟喂,笑死我了喂,味道硬是有点长哈

先贿赂下火舞,找个四川人罩着

版主

优秀版主

老师哎,四川人还不是嘴巴子提劲,其实点都儿不凶,比如我嘛,还不是多温柔嘞……{:soso_e120:}

执行站长

活跃管理员

菱语秋烟 发表于 2014-10-10 19:43
可以啊!坐等英语吐槽骂人申请出炉中。

要得,回屋头凑起。。。{:soso_e113:}

执行站长

活跃管理员

火舞 发表于 2014-10-11 20:13
老师哎,四川人还不是嘴巴子提劲,其实点都儿不凶,比如我嘛,还不是多温柔嘞……

就是嘛,啷个忘了火舞嗦。要说川妹儿都是嘴壳壳硬,其实温柔噻。。。{:soso_e113:}

版主

优秀版主

高天流云 发表于 2014-10-12 00:30
就是嘛,啷个忘了火舞嗦。川妹儿都是嘴壳壳硬,其实温柔噻。。。

兄弟伙,四川话还是操得多巴适嘞嘛

执行站长

活跃管理员

火舞 发表于 2014-10-12 10:52
兄弟伙,四川话还是操得多巴适嘞嘛

大学寝室的下铺是个川娃儿,平时跟我扎到起,龙门阵一摆就忘了吃饭,硬是被个瓜娃子带出来啰。{:soso_e113:}

5万

超级版主

首届风云纪念章首届舞会纪念章表演奖(铜)最佳写手(初)活跃管理员

笑得长皱纹,俄罗斯人家就是牛,老美在老俄面前纸老虎,中国继续打酱油。