第二场路标:主题帖【骚坛初会】+设擂组或者闯关组(紫色加亮)6月3日10点...

论坛管理员

第二轮 (6月3日10点-5日10点)
主题帖【骚坛初会】+设擂组(紫色加亮)
       【骚坛初会】+闯关组(紫色加亮)

1.嘉宾们先去签到楼看看,签到楼层是单数的嘉宾自动分在设擂组,签到楼层是双数的嘉宾自动分在闯关组【哨蜜落纸云烟已经给大家统计出来并分好组了,我贴在楼下】本轮设擂组的嘉宾,可以提前半天发主题帖。发完主题贴以后,请去我开的擂台帖收集处跟帖你擂台帖的内容。
2.闯关组的嘉宾,闯关之前,建议先去我的擂台帖收集处看看,然后挑一个你熟悉的容易的词牌,或者诗,去闯关。同样,闯关组的发完闯关主题帖以后,请去我开的闯关帖收集处跟帖你闯关帖的内容。
3.设擂组发完主题帖闲着的嘉宾,也可以去闯关其他的人擂台,只是发帖标题只能写【舞会花絮】
4.所有嘉宾发完本轮的唯一主题帖以后,可以到处灌水,送青树,送粉树.........也可以发完主题帖以后,看别人唱和,也可以自己玩自己的,也可以写点小情绪...总之,你高兴就行。
5.原则上,闯关组的人来闯关攻擂,设擂方都要应对唱和,若遇见多人来打擂的情况,请擂主挑选一人唱和,第二论结束,评出最精彩的一组擂台唱和.

设擂组嘉宾注意:尽量不用太生僻的词牌和韵。其一,你是要回复别人唱和的诗词哦,其二,没有人来闯你的关,你会感觉很失落的哦【诗词40以上,100字以下】
闯关组的嘉宾注意:是要唱和同题,同韵的诗词哦【你可以在所有的擂台帖里面,选一个你认为容易下手的来写】

第二轮发帖格式:
【骚坛初会】+设擂组(紫色加亮)
【骚坛初会】+闯关组(紫色加亮)

【舞会花絮】+自命标题

论坛管理员

设擂组:
扁鹊、蔡姬、毛嫱、孟子、楚庄王、钟子期、庄姜、夫差、许穆夫人、
齐姜、蝉娟、齐姜、齐桓公、桃花夫人、越姬、吕不韦、商鞅  吴孟姚

论坛管理员

闯关组:
秦弄玉、屈原、宣姜、钟离春、樊姬、南子、百里奚、黄歇、李嫣嫣、管仲、
芈月、晋文公、郑旦、邓曼、孟赢、魏无忌、褒姒、赵姬、秦穆公  伯牙    孙武

高级会员

围观

中级会员

啊,闯关?

中级会员

忘踩楼了,那我就不用参加了吧?

论坛管理员

伯牙G 发表于 2016-6-3 09:28
忘踩楼了,那我就不用参加了吧?

补踩一下就可以了,单数设擂组,双数闯关组