【总结】——一个细作的游戏过程

高级会员

楚楚发马甲的时候还在其他场子里风云,接下身份并没去看规则
一直以为是舞会,版面看楚楚说和屈原是初恋,有现成的情侣多省事啊,看见屈原直接就主动抛媚眼
转场过来细细看了规则,才知道游戏是舞会和风云结合起来的新玩法,细作是游戏里最难驾驭的身份(我是这样认为的),非常好奇也感觉好玩
细作我的理解是既要帮助本队找同伙,又要想办法捣乱其他队。本场古韵写手,对我这个外行很有难度,开始就有种找不到北的感觉,他们在打暗号,我也搞不清。
于是,决定按自己的玩。
先偷偷跳了个万金金,无奈没人理会
不知道屈原是那队的,决定先走剧情,勾搭下,如是其他队的最好
发现萧史、弄玉、伍子胥、八子、屈原、华扬夫人都很有统帅和军师的样子
因为自己是B组的,看一轮后B贴了楚庄王和息夫人,息夫人在版积极些,也进了我的贴,对息夫人暗示好好照顾我家先生,但她的回复让我感觉她不是我们组的。这里要说下楚庄王了,你作为唯一一个被找到的B,应该多多在版联系啊,这样效果会好很多。
和屈原套近乎,发现他已经把我当成他的同伙,很是欣喜,又看见屈原说要接我回家,问楚楚被告之细作是不进群的,被贴无效。于是在帖子里提醒屈原,我会照顾好自己,不用管我的,可惜啊屈原都没有看到。
被贴后我感觉我的身份有些暴露了,弄玉一直怀疑我是细作。这里要飘扬下太子横,一开始就看报道说我是细作,吓坏我了。
和许姬交流多些,事实证明这个确实也是同组的伙伴,南子走版多,但是互动少了点,一直看你细作,可能你也没找到屈原是统帅吧,吴起2轮过后一直看你是B,昨天又看像细作了,鹅鹅鹅你能不要那么摇摆好伐。
B组输掉一点都不奇怪啊,作为统帅的郑秀我都没看见你呢,屈原保持风云里的霸气,一直在版暗示找同伙,也是在赶场,投入少了点。
我还是感觉这个规则很不错的,很有趣味性,既有舞会里的温馨,也有风云里的斗智斗勇,希望有机会再尝试下下,但是我不想做细作了,哈。。。

http://www.canglangfeng.com/foru ... hread&tid=16045跳上桌子,看我口型
http://www.canglangfeng.com/foru ... hread&tid=16085如果是万金油,你会怎么做
http://www.canglangfeng.com/foru ... &extra=page%3D2其实是这样的
http://www.canglangfeng.com/foru ... hread&tid=16062我来解读下规则,看看理解对不对
http://www.canglangfeng.com/foru ... hread&tid=16204如此看来

高级会员

【】
一直以来
都想说这样一句:
等你,在轮回的季节里

日子不断更新
一些与你关联的消息
填满所有缝隙

或许,你只是
午夜的一帘幽梦
伸手可触,又遥不可及

此时,炎热的中午
懒懒地我,和缠绵的叶子
相约想起了你

随口说出你的名字
该是前世遗留在枕边的唇语
注定会在今生相遇

为你写诗,好吗?
写在江南水墨
勾画起一台又一台水榭

花开,鸟鸣,山涧
叮咚的溪水,在身边流淌
仿佛和你在一起

风紧了又紧
梧桐树瘦了一圈
案上谁家几句,庭院深深

相思从现在开始
像古书里的断肠人
絮叨一曲《花间词》
【】
只因有你
时光不老
斑驳的小木窗
一棵柳,一张桌
面对面,坐下

柔暖,午后
风,聚了又聚
弄醒了花瓣雨
演绎一场接着一场
偶然遇见

这一次
所有的声音
都如叮咚溪水
不断念叨
同样的语言

这样还不够
以此煮酒,举杯,再续
微醉中乱语胡言
一些不曾知晓的秘密
都要说个通透

应该感谢
潜入的时光
比想象的来得快
还能留下
一起照顾好秋风

月下短笛
湖边歌声
行走的小舟
都安静下来,温暖忆起
流年之约
【】
从这里出发
以匍匐之态
追寻记忆的方向
晨珠凝聚起琥珀般思念
向你来的路上张望

这一时
我在佛前祈祷过无数遍
不为转世轮回
愿能耸立成一棵树
守候你经过身旁

又是一个午后
风挑逗湖水反复荡漾
明媚的情景不知去向
而你还在月光边缘徘徊
躲在我看不见的地方

阳光行至水中央
一把汉时的古琴
被等待演绎得流水般悠扬
我把自己化作琴弦
用心吟唱
【】
月光,像走失的情人,再次遇见,怎么也不肯让她离开。摊手,收拢在掌心。
已是夏季,荷花尚在路上,一池清凉,无论如何都是令人向往的。
三生石,今世念,此后轮回,只求来世遇见。那时,我会将思念藏于荷塘深处,随风摇曳起风姿,每一盘荷叶都是一处爱恋。在任何时候,只要你在,任何时候都来得及倾心绽放。

听一帘风絮,抱琴吟唱一曲《长相思》,任春暖花开,飞花似梦,穿越沧海桑田,柔美了季节,浓得化不开,淡也了无痕。
一定是这样,我确定,这个路口,会是经过的地方。沿着小溪往上走,溪流越来越急,我想离你不远了吧。
亭台,楼阁,小木窗。一茶,一几,一曲。小雨来的恰到好处,不紧不慢。微风中,竹叶暧昧地颤动。

许多愁,都白白地印在墙上。我和你一样,都在等落花,等秋水丰盈。
如果爱有天意,我愿听从安排,用一生的时间,等你,随你,念你,思你。直到老去。
所谓悲欢离合有算得了什么。我不躲藏,不掩饰,留下诸多的线索,等你找寻。
月无声,花不语,暮色凝重,掀开夜的一脚,放入尘封已久的思绪,许我一双明亮的眼睛,守护在落花飞舞的季节。

5万

论坛元老

冠军组奖章最佳情侣(铜)最佳情侣(铜)2舞会魅力舞者舞会魅力舞者2最佳写手(初)初级水王端午节纪念奖首届风云纪念章首届舞会纪念章

{:5_205:}我在群里说我的队友都是没怎么玩儿过风云的,收着心里也踏实,要是红果果跟我说她是我们的人,我肯定说她是细作~

5万

论坛元老

冠军组奖章最佳情侣(铜)最佳情侣(铜)2舞会魅力舞者舞会魅力舞者2最佳写手(初)初级水王端午节纪念奖首届风云纪念章首届舞会纪念章

太子横是我们组的细致,他却一直冤我是细作,完了还说细作为什么不祸害一下A组,整个一白眼狼,你还夸他~{:5_207:}

9万

超级版主

端午节纪念奖首届舞会纪念章最佳情侣(铜)哨蜜舞会魅力舞者最佳写手(初)主哨首届风云纪念章唱着进论坛

我以为你万金油呢,我没摇摆好吧

9万

超级版主

端午节纪念奖首届舞会纪念章最佳情侣(铜)哨蜜舞会魅力舞者最佳写手(初)主哨首届风云纪念章唱着进论坛

你都是裸出,头像都掉马甲了

5万

论坛元老

对的,你一出来就掉马甲,我就说怀疑你是细作了~~细作肯定是给风云高手的~~

13万

论坛管理员

哨蜜主哨主哨2主哨3初级水王拈花拈花2拈花3拈花4舞会组织奖端午节纪念奖首届风云纪念章优秀版主首届舞会纪念章

妞妞玩得很好呀,要是人人如你这样活跃,那该有多好。

中级会员

一,你知道我可以从报道里找到一些身份
二,不管怎么做,你我挡不住ac合龙的脚步
三,细作和万精油根本不需要,虽然帮了骊姬,在看错的情况下,没那样喊也许b根本不会接她会接宣姜

四,可以和你的诗,可是你从报道就认出真身了。我在游戏里可以给不熟悉的人写所谓青树,不和走的蛮亲近的。

五,这只是尝试。尽管楚楚有很高期望值。结束过早是没办法的。弄玉知道我是细作但不会知道我是哪队的,这就是游戏里的变数性。一个骊姬改变不了游戏的进程。

六,我睡午觉啦。

中级会员

太子横CL 发表于 2015-6-17 12:43
三,细作和万精油根本不 ...

{:5_255:}帮妹子做嫁衣裳,你最喜欢的事情。谢谢我哥

高级会员

太子横CL 发表于 2015-6-17 12:43
三,细作和万精油根本不 ...

这个十娘啊,有机会咱们再玩一次哈

高级会员

如昔 发表于 2015-6-17 09:35
对的,你一出来就掉马甲,我就说怀疑你是细作了~~细作肯定是给风云高手的~~

我也怀疑你是细作呢,后来又看像统帅

高级会员

楚虞 发表于 2015-6-17 10:09
妞妞玩得很好呀,要是人人如你这样活跃,那该有多好。

勺子飘扬我了,高兴

高级会员

放歌的鹅 发表于 2015-6-17 09:32
我以为你万金油呢,我没摇摆好吧

我是装万金油啊,你还正是我们一组的啊

高级会员

骊姬CL 发表于 2015-6-17 13:14
帮妹子做嫁衣裳,你最喜欢的事情。谢谢我哥

你是奸细