[总结] 总结--沧浪风第一届诗词风云之李世民

金牌会员

风云落定,仍是雾水一头,朕是不是真滴是个昏君?
    想当年朕也是枪林弹雨闯荡过来的,不好意思,应该是枪林箭雨,朕那个时代还木有弹。
    咳咳,怎么说也算个江湖人吧。怎么一入这个风云就木了朕当年的风采了呢,仔细想来是因为木有朕的爱将秦叔宝、程咬金和尉迟恭。难道是哨子故意断了朕的左膀右臂,可恶!一看题目才明白,《武媚娘传奇》,没那几个家伙什么事啊!
    不过幸好有长孙大人和魏相,要不然朕还能和谁有共同语言呢?
    什么?狄仁杰呀,朕主事的时候他还小吧,估计会有代沟。
    别说怪兽是杨淑妃,杨淑妃一直保朕,谁能说不会是香烟爱上火柴呢,我们不是党员也不是军统。黑白之分或许没那么重要。淑妃保朕根本不分身份,知道了就没悬念了,没意思了。但是朕可没去保她,朕倒是替武媚娘说过话。跟淑妃的唱和令朕感到很快乐。
    说起这个媚娘朕就有气,公然爬墙啊!别说朕是皇帝,天底下那个男人能受得了。当然朕说武氏贱人这话有些过分,说者无心听者有意,还致使媚娘和长孙国舅闹得很不愉快,朕再次道歉!在这里想跟媚娘说句心里话,做人不能太自我,你有底线别人也有底线,互相理解互相谦让才好,以和为贵,和气生财嘛。国母要担当倡导创造和谐社会的责任。
    说到哪儿了,长孙国舅是吧。长孙国舅的风云观朕万分赏识。他说:无论是风云还是舞会,最终都是展现每一位玩家的才艺和幽默的性格,让人感觉开心。不在乎结果,只在乎过程中有快乐,自己有一些诗词收获,多少不论。还有一句:我有机会拿白道身份,我会清闷,错了也清。因为我只想看到活跃的玩家快乐着玩。当然,你会说杀刺都出来得瑟,让你抓啊?我的回答是,如果都得瑟了,都有精彩表现,不存在只是杀刺出来得瑟吧。风云玩家都是这样的心态会增加多少乐趣。长孙兄,朕挺你!
    辩机呀,你这个风云宿将用机有点过,以至于朕认为你是故意颠倒黑白。回想起来可能是你的脑筋多转一个弯吧,把朕就给断送了。难能可贵的是师兄版面一直是辩机的口气,还有师兄的分析让朕成熟了很多,谢谢师兄!
    朕再佩服的人就是狄仁杰了,为朕的洗白着实令人感动。票线分析的头头是道,不负神探威名,让朕等这些新手小虾长了不少见识,致谢狄相!
    都是谢?哪能都是谢,朕最恨的是治儿,为什么就不用说了吧。非说呀,他一心想接班,想把朕这个前浪拍在沙滩上。最可恶的是他用心之处都是朕的后宫遗产。他跟朕说过:父皇,赶紧让如意出家吧,我看她不学好。瞧瞧,这哪是怕真朕吃亏呀,分明是怕自己带绿帽子。对了,治儿带头票朕,这不是谋反么。不认得自己的妃子,让萧淑妃备受冷落。
    也怪朕一上场就把萧淑妃认成自己的妃子了,以至于闹了个小笑话,多亏蔷儿提醒,有机会在和萧淑妃唱和。
    蔷儿乖,温婉可人,活泼又知理懂事,可惜你那个追魂至今朕都没步韵出来,抱歉啊。
    其他的各位伙伴朕不再一一赘述了,总之言传身教,都令朕眼界大开。
    要说朕的表现很对不起哨子。初次玩风云缩手缩脚不说,连喊冤都不会,让哨子失望了吧。而且曾经一度厌倦江湖,现在想来,人在江湖飘哪有不挨刀,但愿朕的情绪没有影响到哨子的心情。感谢哨子的精心策划,感谢哨群的大力支持!
    风云的兄弟姐妹们,朕爱你们!以后的江湖朕会更成熟,下次再会!

3万

版主

冠军组奖章最佳情侣(铜)最佳情侣(铜)2舞会魅力舞者舞会魅力舞者2最佳写手(初)最佳写手(初)2初级水王端午节纪念奖首届风云纪念章首届舞会纪念章

哈哈,其实我一直都只是在讲道理,网上任何事应该不会影响我的心境,我的心境不会受外界干扰的{:soso_e128:}虽然讲理时有时候看着像吵架,但真不算吵吧,我只是在任何情况下坚持说理而不会退让。当然,如果真吵架什么的,只要我愿意我就会奉陪{:soso_e128:}

金牌会员

小包子 发表于 2015-1-30 18:10
哈哈,其实我一直都只是在讲道理,网上任何事应该不会影响我的心境,我的心境不会受外界干扰的{:soso_e128: ...

朕跟长孙兄的性格有点接近,难怪魔鬼字典说,有共同缺点的人才是朋友

金牌会员

杨淑妃FY 发表于 2015-1-30 16:58
皇上威武!这总结写滴,啧啧,深刻.全面有内涵!一个字,棒!

谢淑妃雅赏

金牌会员

写得真好,勺子会夸皇上的~

金牌会员

萧蔷FY 发表于 2015-1-30 16:41
写得真好,勺子会夸皇上的~

蔷儿乖,哨子还木有上奏

金牌会员

皇上威武!这总结写滴,啧啧,深刻.全面有内涵!一个字,棒!

金牌会员

鼓掌

金牌会员

喝彩!

1万

论坛元老

首届风云纪念章

{:5_202:}

金牌会员

王皇后这是咋了,哪个皇儿惹你生气了

1万

论坛元老

首届风云纪念章

李世民FY 发表于 2015-1-30 17:23
王皇后这是咋了,哪个皇儿惹你生气了

笨笨,这是开心笑笑啦

金牌会员

谢淑妃鼓励

金牌会员

笑书神侠 发表于 2015-1-30 17:25
笨笨,这是开心笑笑啦

酱紫啊,王皇后开心朕也开心

13万

论坛管理员

哨蜜主哨主哨2主哨3初级水王拈花拈花2拈花3拈花4舞会组织奖端午节纪念奖首届风云纪念章优秀版主首届舞会纪念章

这个总结算是及格分以上了。{:5_232:}

金牌会员

楚虞 发表于 2015-1-30 17:42
这个总结算是及格分以上了。

能及格朕就能毕业了{:5_247:}

3万

版主

冠军组奖章最佳情侣(铜)最佳情侣(铜)2舞会魅力舞者舞会魅力舞者2最佳写手(初)最佳写手(初)2初级水王端午节纪念奖首届风云纪念章首届舞会纪念章

很棒的总结,可乐型的{:soso_e128:}

金牌会员

小包子 发表于 2015-1-30 18:06
很棒的总结,可乐型的

谢长孙兄雅赏

高级会员

人在江湖漂,哪能不挨刀{:5_205:}吾皇V578

金牌会员

小包子 发表于 2015-1-30 18:06
很棒的总结,可乐型的

可口可乐乎