清贫乐 发表于 2018-1-4 13:34

因不是会员,已经撤掉稿件

因不是会员,现撤掉稿件。:dizzy:

一苇一苇 发表于 2018-1-8 17:20

清贫乐先生好!感谢您的大力支持,但是很抱歉,这个年刊是吴门社刊,只收录吴门会员的作品,所以很可惜您的大作我们暂时无法收录。敬请谅解!

清贫乐 发表于 2018-1-9 08:29

一苇一苇 发表于 2018-1-8 17:20
清贫乐先生好!感谢您的大力支持,但是很抱歉,这个年刊是吴门社刊,只收录吴门会员的作品,所以很可惜您的 ...
没有关系,我已撤掉拙作。请问怎样才能成为吴门会员呢?:lol

一苇一苇 发表于 2018-1-9 11:24

没有关系,我已撤掉拙作。请问怎样才能成为吴门会员呢?

:handshake首先感谢您的理解!

加入吴门诗社需要先提交申请(您可以找琼影大姐替您联系)、个人简介、诗词作品10首,由社委会评审通过。

没有关系,我已撤掉拙作。请问怎样才能成为吴门会员呢?

其实您大可不必撤掉,就算不刊登,放论坛上大家欣赏也是好的嘛{:4_320:}

清贫乐 发表于 2018-1-9 13:37

其实您大可不必撤掉,就算不刊登,放论坛上大家欣赏也是好的嘛

谢谢一苇站长指点,我在这里已是两个年头了,确不知自己一直还站在吴门外面。:L

一苇一苇 发表于 2018-1-9 15:36

清贫乐 发表于 2018-1-9 13:37
谢谢一苇站长指点,我在这里已是两个年头了,确不知自己一直还站在吴门外面。

{:4_312:}吴门无门也有门~~~问好先生!

清贫乐 发表于 2018-1-9 21:03

一苇一苇 发表于 2018-1-9 15:36
吴门无门也有门~~~问好先生!

谢谢一苇站长,顺祝冬祺笔丰!:handshake

一苇一苇 发表于 2018-1-10 12:13

清贫乐 发表于 2018-1-9 21:03
谢谢一苇站长,顺祝冬祺笔丰!

先生客气啦~~~

抱朴堂主 发表于 2018-1-16 17:28

吴门诗社欢迎阁下加入!但加入本社固有其程序,还请阁下遵循为盼。

大作原本不须撤除的。:lol

清贫乐 发表于 2018-1-16 19:32

吴门诗社欢迎阁下加入!但加入本社固有其程序,还请阁下遵循为盼。

谢谢堂主,我原本是想在这里多多向各位老师学习的,实际上是事与愿违。我在这里一年多了,很少有版主对作品进行评点。简而言之,没有什么帮助。我不好热闹,只想学点东西,看来,加不加入也没多大意思,望您能理解夕阳之人。{:4_317:}:handshake

清贫乐 发表于 2018-1-16 19:39

大作原本不须撤除的。

原本是想抛砖引玉,但通常是事与愿违,还不如撤除的好。谢谢理解!:handshake

抱朴堂主 发表于 2018-1-17 18:55

清贫乐 发表于 2018-1-16 19:32
谢谢堂主,我原本是想在这里多多向各位老师学习的,实际上是事与愿违。我在这里一年多了,很少有版主对作 ...

您觉得舒适就好!
问候先生!祝福新年!
页: [1]
查看完整版本: 因不是会员,已经撤掉稿件